淡然,書庫;

一世浮華,只一瞬,看盡繁華;一樹繁花,只一眼,便是天涯。

HP [無差] 無CP 尋找靈魂

By. 炸毛折耳喵


[無CP,但有副CP?]

抽風版:
薩拉查一把將死亡月臺下的嬰兒拎出來:丫你個腦抽 的娃,居然把自己切這麼零碎,給我回去把你那些切片都找回來縫巴縫吧補好了再來見我!然後,一腳把V子踹到了十九年後的現世,踹進了小阿不思的身體,踹去 了斯科皮•瑪律福的寢室,在頭頂珍珠白色正主幽怨的目光中,兩個人各懷鬼胎地開始了皮笑肉不笑的扯皮和人鬼情未了(特大誤)的雪梟傳情……
(TR:小西弗,你有什麼不滿?老子就一苦力!最後坐享其成的還不是你?)

正常版:
十 九年後,Lord Voldemort回來了,懷著薩拉查•斯萊特林的期許,背負著一生的對頭和最信任的叛徒之名,在救世主爸爸和純血叛徒媽媽的慈愛的目光中,與斯科皮•馬 爾福一起,走進了斯萊特林學院的同一間寢室,哦,身後還飄著一隻背後靈——真正的阿不思•西弗勒斯•波特……
不是重生,是暫時的回歸。放棄了“飛離死亡”和稱霸野心的湯姆•裡德爾,此時只想找回自己失去的靈魂,與愛他的人一起,繼續幸福地、永遠地走下去。
但是,在表面和平、實際暗潮洶湧的時代,湯姆純良得不像黑魔王的願望,能順利實現嗎?

食用注意:
1、小阿不思沒有出場就掛掉,他還會回到自己的身體,不要擔心~
2、結局HE,GS過程相愛相殺注意,跟《前傳》和《大兵》反差大請做好心理準備。
3、主CP未定,副CPGS、斯科普斯與阿不思無攻受等,疑似CP若干,若干,若干……(喵仰天大吼:曖昧王道!)
繼續閲讀
  1. 2015/03/28(土) 01:34:36|
  2. [無差]
  3. | 留言:0

HP [無差] [Harry&Draco] Eclipse 下

繼續閲讀
  1. 2014/03/24(月) 04:49:41|
  2. [無差]
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

HP [無差] [Harry&Draco] Eclipse 中

繼續閲讀
  1. 2014/03/24(月) 04:45:07|
  2. [無差]
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

HP [無差] [Harry&Draco] Eclipse 上

"你死定了,Potter...我會讓你付出代價的..."
Draco為Lucius的被囚禁而向Harry立誓要報復,而Harry卻只是對此一笑置之。
舊時的敵對在Draco把Harry綁架到Voldemort面前時變成了不共戴天的仇恨。
這是一個完美的計畫,保證著復仇,權力,以及聲望,全都觸手可及。
然而,當Draco的世界被徹底顛覆,他背叛了所有自他出生以來的信仰,那場為拯救他自己以及Harry的戰爭正式展開,而這場戰爭將會帶領他們穿過地域然後重新回來,
如果他們回的來的話。

"You never left me,and I promise I will never leave you." 繼續閲讀
  1. 2014/03/24(月) 04:32:15|
  2. [無差]
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

HP [無差] [Harry&Draco] The Lightning Letters

戰爭結束八百年後,巫師界一位歷史學家Iris Henderson決定找出The Lightning Letters--在戰後數百年,被發現埋藏於戰爭英雄Harry Potter曾居住過的麻瓜親戚家地板下,被譽為史上最偉大巫師文學著作的42封信--的真正作者。她在探究過去的過程之中,終於一步步揭開了八百年前那些悲傷的過往。

而是哪個人,在經過漫長世紀之後,終於能夠擁有這份沉重愛情的屬名權......


"...歷史需要證據,而人,需要感情。

不管過去怎樣,歷史終會過去,真相終會出現。

陽光下,愛情再次悄悄萌發。

The truth will be out, soon enough.

而愛也一樣。"
繼續閲讀
  1. 2014/03/23(日) 03:07:12|
  2. [無差]
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

自我介紹

Analissa

Author:Analissa
這裡放的是我看過的或是感興趣的文章
文章都是未授權的
所以我們要低調...
另,文章以耽美為主
請不喜歡的大大自動避雷~
---------------------
如侵權請告知,會立刻刪文
(鞠躬)

月曆

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

類別

=未分類 (0)
=現代 (7)
都市情緣 (5)
遊戲網遊網配 (1)
靈異奇幻 (1)
=古代 (7)
架空古代 (3)
武俠修真 (4)
=未來異世 (2)
奇妙異世 (1)
未來科技 (1)
=重生穿越 (21)
重生穿越--現代 (4)
重生穿越--古代 (10)
重生穿越--武俠修真 (2)
重生穿越--未來異世 (5)
=HP同人 (139)
[無差] (5)
[HDH] (18)
[HP/DM] (40)
[DM/HP] (34)
[HSH] (3)
[SS/HP] (28)
[HP/SS] (3)
[LV/HP] (1)
[HP/LM] (2)
[其他] (4)
HP同人文總目錄 (1)
=公告 (2)

最新文章

月份存檔

Chatting

全部文章連結

顯示所有文章

搜尋欄

計數器

QR 編碼

QR