淡然,書庫;

一世浮華,只一瞬,看盡繁華;一樹繁花,只一眼,便是天涯。

HP [DM/HP] 我就是要你

By.Lingmoon

Harry由於受不了大家過於關注的目光,於是決定自己做魔藥使自己變回七歲。
但是變回七歲的Harry卻發現自己不知道應該找誰,此時他的腦海中懵然浮現出一個人的名字--Draco Malfoy!
於是他來到了Slytherin地窖,Draco的房間內...
我就是要你
By.Lingmoon

Harry 終於做出完美的魔藥了,而且完全是自創的,他知道沒有解藥,他笑著,喝了下去。頓時,他只覺得頭昏眼花,等他回過神,他興奮地跑向自己唯一的鏡子面前,恩,不錯,現在他看上去很可愛,畢竟只有七歲,他惡劣地想。他厭倦了生活,高呼的‘活下來的男孩’,好朋友的嫉妒和過分關注,讓他想逃避,他面對過,但還是太累了,他想到一個辦法,那就是把自己變小,假裝失憶,那是不是能輕鬆很多,他知道,這次的童年沒有可惡的Dursley,沒有折磨,至少餓肚子也沒有。
轉了半天,Harry計算著時間,他焦急著,他的朋友們就要回來了,他怎麼辦?他意識到自己沒有想到變小後的去處,他不想看到整天大驚小怪的朋友們,當然是現在,他也不能去Remus那裡,因為他不想被可憐,他突然覺得自己無助,有誰能平凡地對他呢!忽然一道藍光,他想到了那個人,Malfoy!可是這會是個賭注,他能做到嗎?
Harry利用自己小小的身體,他躲躲閃閃地來到Slytherin的壁畫前,他沒有口令,他試著各種他所能想到的,最終一句“Potter白癡”答對了,他搖搖頭,心裡本來不多的信心又低了下去。他跌跌撞撞地來到Malfoy的門前,開門,走了進去,顯然,床上的呼吸聲告訴他,Malfoy已經睡了。他高興地跳上軟軟的床,本來想欣賞下Malfoy的臉,沒想,疲倦很快遮蓋了他,他也睡了下去。
“啊!!!!”一個慘叫,驚走許多停留在樹上的鳥。
“為什麼?”Draco看著躺在自己旁邊的小孩,黑色的頭髮,眼睛閉著,若有若現的疤痕,他可以肯定這是Potter!
“恩?”Harry迷糊地睜開眼。
“Potter!你怎麼在我床上!”Draco大吼。
“……”Harry被嚇了跳,他想著小孩的應有反應,哭嗎?他開始抽泣,最後大哭著,他想他是真的在哭,為他以前拼命忍著的生活而哭。
“該死的!你不許哭!停下!”Draco被煩得大叫。
“嗚……哇啊!!!”Harry見他這樣,更加賣力,你以為只有你會大聲嗎!
“噢!Merlin!”Draco哀歎,究竟怎麼了!?
“Hee……Hee…………”Harry發覺自己的喉嚨痛了,他停了下來,迷茫地看著眼前頭髮亂亂的人,他真的很想笑,他笑出來了。
“你瘋了?”Draco瞪著一會哭一會笑的Harry。
“亂亂……”Harry摸著柔軟的鉑金色頭髮,單純地說。
“什麼?”Draco眯著眼睛,危險地問。
“…………”Harry閃著碧綠的眼睛,可憐地看著他。
“噢!噢!”Draco捂臉,他居然心軟了,老天!
“你是誰?”Harry笑著問。
“Draco Malfoy!你忘記了?”Draco驚訝地問。
“Draco!Draco!”Harry試驗性地叫了兩聲。
“停止!Potter!我們沒有那麼友好!”Draco生氣地說。
“我喜歡你。”Harry說出口的時候也被嚇了跳。
“……我不喜歡你。”Draco認為Potter真的是腦子壞了。
“Draco……”Harry傷心,太直接了吧!
“…………”Draco揉揉緊皺的眉頭,好吧,他現在主要的事情是帶著這個小Potter去見教授。思考好,他起身走進洗手間。
Harry微笑,他很高興這個人接受了,他們好象是第一次這麼和平。
“你給我下來!”Draco對還坐在他床上的小孩喊。
“我不!你抱我!”Harry撒嬌地說,他終於可以撒次嬌,只不過物件不太對而已,不過他心裡也不反感。
“你不要考驗我的耐心,Potter!”Draco咬著牙說。
“Draco……”Harry看著他,眼淚開始聚集。
“噢!不!你別再哭了!只有這次!”Draco簡直受夠了他的大哭,毫不溫柔地把他抱起來。
“……”Harry收回眼淚,他邊揉著自己的屁股,邊記住Malfoy,不,Draco怕自己哭。
“可惡的Potter!”Draco小聲地嘀咕,他放輕了力度,臂彎裡小小的軟軟的身軀讓他有些不捨得。
聽到Draco的抱怨,Harry笑著,他認為他這次的賭注下對了!

明天會來更新……
下次預告:見Snape教授,所有人,發言
——————10月19日——————————
他們走到Snape的地窖前,Draco敲了三下門,得到允許,打開門進去。
“教授!”Draco禮貌地說。
“恩!這是什麼?”Snape點頭點到一半,發現了Harry,問。
“Potter,教授,他今天早上突然出現在我床上。”Draco回答,“我想了想,還是應該帶到你這裡。”
“很好,現在讓我檢查下他。”Snape讚賞地說,示意Draco把他放下。
“…………”Harry的心在怦怦跳,他在慌張。
Snape甩動魔杖,Harry的身邊閃著綠光,隨即消失,他觀察到Snape的臉有些陰沉。
“未知名的魔藥!?恩哼!真是神奇!Potter!”Snape冷冷地看著他。
“……”Harry顫抖著,他有那麼點害怕。
“教授,該怎麼辦?”Draco及時解除了他的困境。
“需要見校長了,他還記得以前的事情嗎?”Snape冷笑。
“不記得了,教授。”Draco皺眉說。
“Potter!”Snape叫住他。
“什麼?”Harry抬頭問,盡力伸長脖子。
“你真是麻煩的源頭!我和你們一起去。”Snape披上斗篷說。
麻煩的源頭?到底是誰釀成的!是我嗎!為什麼什麼都是我的錯!Harry從開始的氣憤到難過,他並不想被注視,他不想這些。
“嗚…………”Harry輕哭著,少了之前的搗蛋,他也使勁地不讓聲音走出自己的嘴。
“你怎麼又哭了…………”發現的Draco捂住臉感歎。
Harry看看他,他又不是故意的,而且他已經很好地控制聲音了,雖然還是有些跑出去了。
Draco發覺Potter的眼神裡有責備的情緒,他想:好吧,這次他至少沒有大哭大鬧。Draco伸手要抱他,Harry躲了開。Harry顯然不想輕易原諒他。
“還在磨蹭什麼!”Snape不耐煩地問。
“他不肯走,教授。”Draco瞥了眼眼睛有些濕潤的Harry,給你好臉還不要!
“……”Snape越過Draco,用單臂把Harry抱起來,向校長室走。Draco在後面佩服,真是果斷!
Harry的肚子被手臂夾著,重心又全在頭部,讓他頭昏,加上前面哭了,鼻涕沒有控制好,想當然,他不想丟臉,特別是在兩個Slytherin面前,他抓過自己袖管狠狠地一哼,再用力地擦掉,舒服多了。突然,他才發覺頭昏也沒了,抬頭,Draco帶著一臉不可思議和你完了的嘲諷表情,再往左看,那張比以前課上更加鐵青的臉是怎麼回事?困惑的往他所看的方向看,老天!瞧他做了什麼!他居然把鼻涕擦在了教授的斗篷上,Harry眨巴著眼睛,用力地從教授的手中掙脫,小步跑帶跳地如同無尾熊般地埋進Draco的胸前,直到一隻手托住了他,他才稍稍鬆口氣。
“Potter!你!”Snape抿著嘴,告訴自己鎮定,並為自己施了個清潔咒,乾淨了,他還是覺得噁心,他決定回去換斗篷,“你們先去,我隨後到!”
“是的,教授。”Draco點頭。
走了一段路,他才笑了出來,“Potter!你真是太厲害了!我真懷疑你是不是故意的了!”
“我……Gulu……不是。”Harry咽了下口水說,他意識到小孩的口腔分泌得過快了點。
“哦,你不是,糟糕,口令是什麼?”Draco停下,皺眉。
“蜂蜜雪糖!”Snape出現了,他說完就進去了,很明顯還在介意剛才的事情。
“噢!Severus?Draco?還有,啊,Harry?”Dumbledore笑著打招呼,並招來沙發給他們。
“Albus,Potter被灌下不知名魔藥,使他變小了,並且忘記了所有。”Snape眯著眼睛說。
“哦,那有點麻煩了,你確定他是被灌的嗎?”Dumbledore眼尖地盯著Harry,後者快速縮進沙發裡。
“難道不是嗎?”Snape的眼睛瞄向小小的人。
“恩,我也不清楚,能配出解藥嗎?”Dumbledore微笑。
“恐怕——”Snape皺眉,他連魔藥的成分都不知道。
“好吧,我想我需要找你的朋友和你的監護人,Harry。”Dumbledore眨眼,對Fawkes說了些東西,它飛走了。
“嘭!”一個響聲,Remus走了出來,很快地注意到了Harry小小的身影,眼睛裡寫滿疑惑和震驚。
“教授,聽說Harry在您那裡。”Hermione的聲音也隨著她的走進傳來,旁邊跟著Ron和McGonagal教授。
“Harry!”Ron不可置信地看著縮小的好友,驚訝著。
“他們是誰?”Harry在心裡冷笑。
“怎麼回事?Albus!”Remus問坐在靠椅上的長者。
Dubledore把情況重複了一遍,讓它更為詳細。
“Harry,我是Remus Lupin,是你父親的好朋友。”Remus和藹地看著Harry。
“你好,爸爸?”Harry遲疑著,他記得,他的爸爸的樣子,他真的記得,那個離自己很遠的人,即使自己變成7歲也看不到他。
“是的。”Remus輕輕摸著他的頭髮說。
“我是Hermione Granger,是你長大後的好朋友。”Hermione微笑著。
“我是Ron Weasley,也是你的好朋友。”Ron試著微笑。
“你們好。”Harry露出點點笑,說。
“那麼,我和Severus會好調查魔藥的,你們可以先去享用早餐,Remus,我有事和你說。”Dumbledore輕聲說。
他們離開了校長辦公室——
“走吧,Harry。”Hermione想把他抱起來,可是Harry卻逃開了,“Harry?”
“我和他……Gulu……一起!”Harry爬到Draco的身上,抱緊他。
“什麼!?”Ron大叫,把他拉回來,“不要鬧,Harry,快走吧!”
“我不要!痛!”Harry雖然覺得手臂被硬抓著,但還是用力扒著Draco的手。
“放手!Weasley!”Draco見Harry吃痛的樣子,心裡又一軟,推開了Ron。
“你!Malfoy!放開他!”Ron跌在地上。
“他不想和你們一起。”Draco說完就走開了。
“可惡!”Ron捶地。
“Ron,你太衝動了。”Hermione歎氣。
“難道讓他帶走Harry嗎?但是為什麼Harry不肯和我們在一起?”Ron站起來。
“這個…”Hermione再次歎氣,“走吧。”
打開門,Draco抱著Harry的詭異景象讓所有的學生傻掉,Draco哼了聲,坐在自己的位置上,把Harry放在他身邊。
“怎麼回事?Potter變小了?”Pansy問身邊的人。
“由於某種魔藥。”Draco吃著東西,拿了些食物給Harry。
“那他為什麼在這裡?”Blaise困惑。
“他要跟著我,不肯和他以前的好朋友走。”Draco回答。
“哦!”Pansy和Blaise也沒說話,就是盯著Harry看。
“你們在看什麼?”Harry疑問,他實在不喜歡吃飯的時候被看著。
“你不認識我們了?”Pansy問。
“恩……你是?”Harry點頭。
“Pansy,你就這麼叫我吧!”Pansy笑著說。
“我是Blaise!”Blaise也笑著。
Draco挑眉,他們什麼時候這麼親切了?
“你們……Gulu……好……”Harry又咽下口水說。
“好……好……好可愛!”Blaise抱住他,左揉揉右揉揉,“看看這麼靈動的眼睛,真是可愛!”
“Blaise換我了!”Pansy戳戳他。
Harry還沒回過神,就被帶到一個讓他苦哀的地方——Pansy的胸部,他想他要窒息了。Draco優雅地放下餐具,從Pansy的懷中救出 Harry,看著膝上的人,黑色亂亂的頭髮,白皙的皮膚被悶出粉紅,眼睛迷茫著,小嘴努力呼吸著,是很可愛!而且誘人!他正想抱他坐回去的時候,Harry輕微叫了聲,他卷起小小的斗篷的袖管,白皙的手臂上有塊烏青,他咒駡著Weasley,並且使用魔咒把它治好了。
“謝……Gulu……謝……”Harry小聲地說。
“不用!”Draco無所謂地說,眼神警告還想抱他的Pansy和Blaise。

下次預告:從名字開始改變,隱約的Slytherin的友好,心動
——————10月22日————————
Harry跟著Draco上課,忍受那些詫異恐懼的眼神,他實在不知道他和Draco呆在一起,恩,和平地,有什麼可怕的?想想他們都要接近七年級了,就別像個孩子一樣鬧氣,特別是Ron!Harry換了姿勢,靠在後面熱熱有些硬的胸懷裡,他閉上眼睛,享受睡覺的美好,他也不知道為什麼,一靠近 Draco,本來噩夢連連的他很少出現那種情況了,淡淡的古龍水,讓他覺得安心。
Draco記著筆記,他可以感覺懷裡的人平穩的呼吸,他不著痕跡地笑了,他可以感受到Potter對他的信任和依賴,他懶懶地接受Weasley投射的憤怒眼光和Granger的困惑眼光,他遲疑著,是什麼讓Potter不相信最好的朋友而來相信他這個對頭,有時候Potter的眼神很悲傷,對於七歲孩子的身體,他的太過瘦小,分泌腺也沒有消失,因為從不說話還是從沒人照顧?Draco有些模糊了。
“孩子們,我想我需要安排下Harry在解藥配製出來前,他的住處和負責人。”Dumbledore說。
“Harry不是應該呆在Gryffindor嗎?讓我做負責人吧!教授。”Hermione說出了自己的想法。
“我不,教授。”Harry抱住Draco的脖子說。
“那麼,Harry,你想呆在哪裡?”Dumbledore慈祥微笑。
“Draco這裡。”Harry支吾地說。
“Harry,不要胡鬧了,你到底怎麼了?太不正常了。”Hermione皺眉,“他恨你。”
“我只要他。”Harry堅定地說。
“什麼!?”Hermione驚訝,Rom拉了拉她。
“既然Harry這麼決定了。”Ron慢慢地說。
“你也這樣?你不是也反對嗎?”Hermione懷疑地看著他。
“我……”Ron沒有說什麼。
“我想我們必須尊敬Harry的意見,不是嗎?既然你們是他的好朋友。”Remus按住他們的肩膀。
“好吧,那麼Draco,你願意照顧Harry嗎?”Dumbledore很高興有結果了問。
“……”Draco看了看自己的教授,對方盯著他,他看向懷裡的Harry,眼睛閃著,似乎在祈求。
“我不……”Draco剛想拒絕,就注意到Harry眼裡的光彩暗淡著,明亮的綠色變成了黑色,皺眉,“我願意,教授。”
Draco可以感覺到Snape教授的歎氣,但他可以清楚的是,他重新得到了火焰般絢麗的碧綠眼睛,他為自己的舉動感到高興。
“很好,現在,孩子們,你們可以去用晚餐了。Harry,Remus將會呆在Hogwarts幫助研究解藥,有任何困難你可以找他。”Dumbledore眨眼說。
“好的……Gulu……先生。”Harry點頭。
“Harry,你……算了。”Remus想說什麼,但看到Harry戒備的眼神,他停住了。
“……?”Draco看了看他們,沒說話,而Ron和Hermine也沒有說話,空氣頓時沉默了不少。
“已經遲到了,孩子們。”Dumbledore發出聲音,打斷了他們詭異的氣氛。
所有人驚醒了下,禮貌地告別,離開了辦公室。
“你確定是真的嗎?”Snape問。
“我想是的。”Dumbledore回答。
“你想放縱他多久?”Snape眯眼。
“至少不是現在。”Dumbledore說。
沉默再次蔓延在整個房間,兩個人的表情都有些嚴肅。
“我都說了,明不明白是你們的事。”Draco坐下,看著一個個目瞪口呆的院友,估計他們要傻呆呆很長時間,弄了個草莓布丁給Harry。
“我不要這個。”Harry皺眉,他不喜歡那個酸酸的味道。
“吃掉。”Draco品嘗著自己的雞蛋布丁。
“我不喜歡。”Harry扁著嘴,憑什麼他自己吃雞蛋的?
“……吃。”Draco壞壞地減慢吃布丁的速度,很高興地看到對方因為生氣而紅紅的臉。
Pansy和Blaise搖搖頭,怎麼Draco這麼欺負孩子的啊!
“麼……”Harry瞪著他,猛抓住Draco正要塞進嘴裡的勺子,改變它的路徑,放入自己的嘴裡,滿足地大咬起來。
“可惡!Potter!你!”Draco看看自己空空的碟子和勺子,氣憤地看著正咧嘴笑的人,發現他的嘴角還有些布丁,他壞笑,湊近Harry,舔掉Harry嘴邊的布丁,挺身,繼續吃自己的晚餐。
Harry徹底被嚇到了,他本來以為Draco是想打他,可是他沒想到會這樣。他的臉更加地發紅,他困窘地跳下椅子,跑了出去,然而,在他靠著牆喘氣的時候,他真恨不得自己消失。他看到了什麼?Hermione正在和Ron熱吻,濕濕的聲音絞得他的胃很難過,他又跑著,變小的身體不靈活,一次次地摔跤,讓他身上都是劃傷,他跑到黑湖旁,幹嘔著,眼睛濕潤,他果然是個大麻煩,以前總夾雜在他們中間,Ron肯定認為他是情敵又或是阻礙,所以一直都會嫉妒他,今天說不出來的理由原來是這個。他害怕他一個人,他不想要一個人,以前,現在,未來,都不想這樣的生活。
“幹什麼?”Draco問。
“你是不是變態?”Pansy小心地問。
“原來你有戀童癖。”Blaise感歎。
“那只是嚇嚇他。”Draco回答。
“但我看到他眼裡只有恐懼,雖然是一瞬間,Draco,去找找他。”Pansy說。
“…………”Draco想了想,點頭,走了出去。
“我們怎麼這麼友好了?”Blaise說。
“因為我們不是Gryffindor,遲鈍地可以,顯然Harry現在不是我們的敵人。”Pansy微笑。
“說的對。”Blaise聳肩。
Draco翻遍了整個學校都沒人,他越走越快,終於在黑湖邊找到了他,他走過去,抱住了Harry,“你在幹什麼?”
“……嗚……Draco……”Harry埋入溫暖的懷抱裡,他在顫抖,他以為Draco也一樣,不會來管他,不會來找他,而僅僅是因為他是Harry Potter。
“你哭了?”Draco感覺自己胸前衣服濕了問。
“我害怕,我以為你不會來……Gulu……”Harry緊緊抱住他。
“哦,好吧,我不是來了嗎?你的感覺並不怎麼靈,Potter。”Draco安慰他。
“為什麼叫我Potter?你討厭我嗎?甚至恨我?”Harry問,他仍想著Hermione的話。
“恩……只是習慣問題,好吧,Harry?哦,Harry,我不恨你,討厭?一點點。”Draco嘗試著說。
“……你確定?”Harry吸了吸鼻子,紅紅的鼻子更加可愛。
“我當然確定,Harry,現在回去吧!”Draco站起來,“Pansy他們會擔心。”
“他們會嗎?”Harry驚訝地問。
“會,我猜他們肯定站在大廳門口等著我們。”Draco微微一笑。
“你會喜歡我嗎?”Harry拉著他問。
“不知道。”Draco挑眉。
“我希望你會。”Harry小聲說。
“那麼作為條件,你吃草莓布丁,我吃雞蛋布丁。”Draco勾起嘴角。
“…………”Harry鬱悶,這傢伙怎麼這時候還在想這個問題,怎麼算怎麼奇怪,他只好點頭,“你要答應不離開我。”
“我答應。”Draco很滿意談判成功。
“你們終於回來了!”Pansy迎上來,她還以為出了什麼事了呢!
“哈哈……”Harry大笑,他看到了不一樣的Slytherin,他後悔著,他曾經也差點和他們做夥伴了,那時侯怎麼自己就那麼傻呢?
“怎麼了?”Blaise摸不著頭腦問。
“顯然你無須知道答案。”Draco神秘笑笑帶著Harry走向寢室。
Harry被抱到浴室裡,他困惑,但發現Draco在脫他衣服,他馬上逃開了,“我自己來!”
“不行!”Draco皺眉,“害羞什麼!這麼小沒什麼可以給別人看的。”
“我還是自己來!”Harry焦急地說。
“你很有問題。”Draco把他抓過來,脫下衣服,他張大了眼睛,劃傷,淤青佈滿小小的身體,“怎麼回事?”
“跑的時候摔的。”Harry極快地回答,他明白現在他只是回到了七歲的身體,那時侯的是傷還留著,今天6號,那時他打碎了兩個盤子,接著就是毒打。
“我不相信,既然你不肯說,我就不問了。現在,進浴缸。”Draco用魔杖治療了劃傷和淤青,卻因為時間太長了,還是留下了些,他咒駡著。
“……”Harry乖乖聽話,紅著臉坐了進去。[某moon:這麼小就被看光了啊!我也想看的說!(被小D拖出去)]
Draco用濕的海綿幫他洗澡,他還沒做過這種事呢!估計他父親看到了,要昏倒了,不,索性來個死咒。
Harry努力不在意在身上遊移的手,他仔細地看著Draco的臉,很精緻,白皙的皮膚,深邃的眼睛,高挺的鼻子,還有薄薄的嘴唇,他的臉哄地一下於紅了。
“你這麼喜歡臉紅嗎?”Draco問。
“我……Gulu……”Harry挫敗。
“哈哈……好了。”Draco笑,把他抱起來,用毛巾包著,放到了床上,丟給他一套睡衣,自己去洗澡了,最後留了句,“你咽口水的聲音還挺可愛的!”
“……”Harry差點跌倒,實際上,他已經倒了,可愛!?他傻傻地笑著,Draco第一次誇他,他感覺自己的心變化了。

今天Draco有事情和Snape教授談,Harry只好先一個人去大廳吃飯。他慢慢地走著,對現在的他來說,袍子還是太大了點,如果不注意的話隨時都會摔跤。他想著所有的不同,他體會著生活的快樂,他覺得自己越來越信任Draco了,以前那個嘲笑他的人不見了,有的是會大笑,會關心他的人,他笑了,笑得燦爛。突然眼前一片黑暗……
“唔……”皺眉,Harry坐起來,頭鈍痛著,他努力地把眼前的看清,他被關住了!他爬起來,用力轉動門把手,沒用,他踢著門,仍然沒有動勁,他到處走著,一個小小的空間,廢棄的教室?經過很長時間的掙扎,Harry放棄了。他躲進角落,環住自己,周圍很安靜,他仿佛回到了壁櫥裡,他想不會有人出現,來毒打他吧!所以他小心警惕著,誰的呼吸這麼急促?好久,他才明白是他的,什麼東西劃過嘴角,他知道是眼淚,什麼時候自己這麼怕寂寞了,這麼怕了……
Draco在心急,他和教授討論了會魔藥,當他回到大廳,沒有看到那個熟悉的身影時,他快要瘋了。Pansy和Blaise也在找著,Draco板著臉,他找了很多地方,黑湖、森林、甚至是Gryffindor的休息室。在他幾乎要爆炸的時候,他聽到了足以成為導火線的東西。
“真沒想到,不是嗎?”
“對呀!Harry居然和Slytherin的人在一起。”
“不過,我們這樣對他,不要緊嗎?”
“沒關係的,他是英雄,他才不怕呢!”
Draco走了出來,是Parrati和Susan,“Harry在哪裡?”
“Malfoy!”驚訝。
“Harry在哪裡?”Draco冷著臉問。
“…………”她們互相看了看,打算離開。
“Locomotor Mortis!『雙腿鎖死』”Draco舉著魔杖說。
“啊!”Parrati和Susan驚叫。
“在哪裡?”Draco停在她們面前。
“廢——廢棄教室。”Susan支吾地說。
“Draco!”Blaise跑了過來,Pansy跟在他旁邊。
“把她們帶著。”Draco說完就往廢棄教室跑去。
“Mobilicorpus!『浮浮﹐殭屍行』”Pansy說著,冷笑。
“Alohomora!『阿拉哈默』”Draco念道,沖了進去,“Harry?”他輕聲地叫道。
沒有聲音,Draco慢慢地往裡走去,皮鞋和地板發出清脆的響聲,終於,他在角落裡找到了Harry,老天!他全身濕透發冷,嘴唇發紫,身上都是撞傷,Draco抱著Harry走出教室,對上驚訝的Blaise和Pansy。他念著什麼,Parrati和Susan還沒來得及大叫就被摔到地上,接著被扔進教室,門上鎖,Draco沒有用魔杖,所有的都是一瞬間。他沉著臉走向Hospital wing。
“我給他服用了安睡魔藥,他現在很好,Malfoy先生。”Madam Pornfrey鬆口氣說,“可憐的孩子,又做噩夢了。”
“噩夢?”Draco皺眉問。
“沒什麼!他晚上會醒,作為負責人,你呆在這裡吧。”Madam Pornfrey搖搖頭。
“我知道了。”Draco雖有疑問,還是忍了下來。
晚上,Harry睜開眼睛,朦朧著,看到那個顯眼的頭髮,他微笑,“Draco!”
“你醒了?”Draco笑著。
“恩!我們在哪?”Harry愣著問。
“Hospital wing!”Draco回答,心裡懸著的石頭安定了。
“為什麼?”Harry傻傻地問。
“因為你受傷暈倒了。”Draco擔憂地說,“告訴我,Harry,出了什麼事?”
“誒!沒什麼的……”Harry畏縮著,他背過去,用被子捂緊腦袋,“我想睡覺了。”
“…………”Draco沒有說話。
Harry慶倖地認為自己逃過一劫,但身後突然抱住他的溫暖身軀,讓他詫異。
“Harry,說實話。”Draco好聽的嗓音響在他的耳邊。
“好吧,我本來想去大廳的,可是被打昏了,接著就發現自己被關在了教室裡,我試過很多辦法,就是出不去。我想起了以前我住的地方,姨夫姨母的虐待,我害怕會再來一次,我睡著了,做噩夢了。”Harry感歎自己這時候居然沒有咽口水。
“我很抱歉,Harry,今天我沒有保護到你。”Draco過了會說。
“為什麼?”Harry不解。
“我說過不離開你的,Harry,”Draco把懷裡的身體翻了過來,看著他的眼睛,“我食言了。”
“Draco對我很好。”Harry靠近他。
“我不會再犯這個錯誤。”Draco笑,“你以前甚至不會靠近我一步。”
“那……以前的我是個傻瓜?!”Harry想了想說。
“哦,是的。”Draco大笑。
“陪我,Draco。”Harry看著他,“我……Gulu……誒……”
“看來你這個毛病還是沒有消失。”Draco開玩笑地說。
“恩……”Harry點頭,他發現了。
“好了,再睡會,Harry,我會叫你起來吃晚餐的。”Draco親了他的額頭。
Harry按住被親的地方,紅著臉,點頭,閉眼,抓緊Draco的襯衣,他微笑。什麼在他的心裡發芽,那是什麼?可不可以告訴我,你的名字?

“Harry!”Pansy笑眯眯地抱著Harry,“為了讓你忘記那些討厭的東西,我們決定給你豐盛的一餐!”
“我怎麼不知道?”Draco懷疑地問。
“因為就算你知道了,也不會同意。”Blaise笑笑。
“謝謝!”Harry微笑。
“不是在大廳?”Draco看他們的路是通向休息室的。
“恩……當然不是!”Pansy支吾著。
“……?”Draco皺眉,他有不好的預感。
事實上,Draco的靈感還是非常好的,現在,他正呈抽搐的狀態,瞧瞧他的寢室,他本來乾淨漂亮的房間,簡直變成了糧倉了!“你們是在我房間裡儲蓄過冬的食物嗎?”
“嘿嘿……其實我們本來想只拿一點的,小精靈給了太多了。”Blaise看Draco臉色不對回答。
“是呀!你可以問他們。”Pansy在旁邊點頭。
“…………”Harry冒汗,他可以感覺到Draco在硬壓自己的怒火,不過,這麼壯觀的場面,仔細看看,還有他沒吃過的東西,好想吃哦!
“你們……”Draco冷靜地調整呼吸,注意到Harry正用盼望的眼神看著那些吃的,他輕輕歎氣,“下不為例。”
“太棒了!”Pansy放下Harry,“Harry,你可以嘗嘗它們咯!我保證肯定不錯!”
“恩!”Harry簡直太高興了,他拿了個藍莓蛋糕,用勺子挖了小塊,放進嘴裡,瞬間的甜和酸的美味讓他閃著大眼睛。
“喜歡嗎?”Draco給自己弄了個可以坐的地方,坐下來問。
“恩!謝謝!”Harry的嘴巴塞得滿滿的,燦爛地笑著,碧綠色的眼睛明亮著。
“……呃……恩!”Draco移開眼神,真是可愛呀![某moon:讓人想犯罪啊!Draco:(點頭,隨即眯眼)你說什麼!*某moon再次被拖走*]
“好可愛呀!慢慢來!沒人和你搶!”Blaise看那個吃相,雖然可愛,但還是嚇了跳。
“Me……”Harry轉動著眼睛,也許是因為以前這個年齡的他什麼都沒吃過的原因吧!(解釋:Harry的身體回到七歲,所以所有的機體功能也回到七歲的時候,那時侯的傷啊、餓肚子的後遺症也是有的。)
“我大概可以猜到原因。”Draco陰沉著臉說。
“恩?”Pansy和Blaise看著他。
“沒什麼。”Draco變回原來假笑的樣子。
“…………”縱使Pansy和Blaise再怎麼狐疑,他們也打算不追究了,誰叫Draco的臉那麼恐怖!
Harry捂著自己圓滾滾的肚子,滿足地歎息著,Pansy和Blaise已經走了,Draco在洗澡。他到處爬著,奈何自己的身高呀!終於他翻到了本故事書,還很新,Draco現在這年齡還看這個?他津津有味地看著,微笑,自己從沒看過,原來是這麼有趣的呀!
“卡嚓!”有個人打開了房門,走了進來。Harry抬頭,睜大眼睛看著眼前的男人,Draco的父親——Lucius Malfoy!對方似乎也很驚訝,他們就這樣大眼對小眼瞪著,直到Draco從浴室走出來。
“父親?”Draco眨巴著眼睛,確定自己沒出現幻覺。
“我想你很願意解釋下,Draco,一個Potter呆在你的床上看書?”Lucius假笑。
“是的,父親。”Draco請他坐下,自己也在對面坐下,“Harry由於魔藥變小了,並且沒有了記憶,他信任我,想跟著我。所以我做了他的負責人,父親。”
“恩……Harry?令人震驚!”Lucius懶懶地看了眼Harry。
“就如你所見,父親。”Draco問,“父親今天來是有什麼事嗎?”
“恩……的確,你母親希望你能陪她過母親節。”Lucius說。
“我知道,我正打算把禮物寄去呢!”Draco微笑,“可是,父親,Harry,怎麼辦?”
“給他的好朋友吧!”Lucius冷笑。
“我不要!”Harry抗議,並且爬上Lucius的腿,堅定地說,“我要和Draco在一起。”(某moon:這裡的Harry好主動哦!喜歡啊!)
“Potter!下去!”Lucius皺眉。
“我不!除非你答應!”Harry死盯著他。
“Harry……”Draco有些感動,又有些無奈。
“我不答應呢?”Lucius挑眉問。
“那麼我就哭!Gulu……”Harry說。
“哈哈哈……”Lucius大笑。
一大一小的人看傻了,尤其是Draco,他搖搖頭,最近受的刺激還不大嗎……
“你收了個有趣的東西,Draco。”Lucius笑完說,“我打賭,你母親會非常喜歡他。”
“我也這麼認為。”Draco點頭,顯然問題解決,他母親嗎,他哆嗦了下。
“……”Harry笑著,不管怎麼樣,他能繼續和Draco在一起,他轉移地點,坐在Draco的懷裡。
“我也肯定,Potter纏定你了。”Lucius說。
“我想我明白。”Draco微笑。
“那麼我先走了,後天見。”Lucius說完就走了。
“好了,Harry,我看我需要幫你洗澡了。”Draco抱著他。
“我自己可以。”Harry小聲嘀咕,其實心裡還是樂滋滋的。
Draco很早就醒了,他揉了下眼睛,今天是去探望母親的日子,他微笑。想起床,沒想到手被一個重重的東西壓著,他看去,是Harry的腦袋,他慢慢抽開自己略麻的手,靜靜的欣賞他睡覺的樣子,舒展的眉毛,白皙的臉紅紅的,嘴巴在一張一合,一隻手還緊緊地抓住他的睡衣,一隻則抓著毯子,真的很可愛呢!Draco拉近兩個人的距離,只是仔細地看著,他簡直想吻向那個誘人的嘴唇。突然,自己眼睛對著的眼睛睜開了,露出他最愛的綠色,耀眼迷人。
“你醒了?”Draco起身。
“恩……”Harry按住激動的心跳,他剛剛居然以為Draco要吻他,而他認為他們對視的那瞬間,就像一對戀人所做的。
“那麼準備吧!”Draco沒有在意那個曖昧的動作。
“哦。”Harry點頭。
被Draco抱著,Harry來到了Hogwarts的外面,停了輛豪華的轎車,Harry的嘴巴簡直好裝下一隻雞蛋了,他猛然想到今天還是上課的日子。
“Draco不用上課嗎?”Harry好奇地問。
“我可以請假。”Draco抱著他坐進車裡,回答。
“恩……”Harry心裡鬱悶,怎麼他就這麼多優待啊!
Harry終於認識到了,因為他很有錢,老天啊!這是普通人的家嗎!看著比Dursley的家大上好幾倍的Malfoy莊園,忍不住升起一份羡慕。
“丁冬~~~”Draco按著門鈴,門開了,“母親!”他們互相問候,擁抱。
Harry再一次敬佩,Draco的母親真是漂亮啊!從骨子裡流露出的高貴氣質,而且從笑容看來,是個好人呢!
他們走進客廳,Harry的眼睛一刻都沒停過……
“噢!Draco!我真想你,恩?這個小朋友是?”Narcissa看著Harry。
“Harry Potter,母親,他由於某種原因變小了,我是他的負責人。”Draco高興地說。
“哦,真的是Potter?我就在想呢!不過他怎麼營養不良的樣子?Draco,你是不是虐待他?”Narcissa皺眉。
“當然不是,母親。”Draco否認。
“你好,Harry,你可以叫我Aunt。”Narcissa對著Harry微笑。
“你好……Gulu……Aunt。”Harry緊張地笑。
“好可愛呀!應該不小了啊,口水腺還是這麼難以控制?不過,真是可愛!要說自從Draco長大了,就沒那麼可愛了。”Narcissa抱起Harry感歎,並且送了兩個吻給他的兩個紅撲撲的臉上。
“我就知道。”Draco歎氣,“父親呢?”
“我在這裡,Narcissa,別忘了,他是個Potter。”Lucius走了出來,對妻子的行為皺眉。
“不,不,他是Harry,只是Harry,對了,Lucius,你也要這麼叫他。”Narcissa對著自己的丈夫挑眉。
“為什麼我要……?”Lucius不可置信。
“因為他還小啊!你對著一個小孩稱呼他的姓氏,噢!拜託,這又不是在做生意。”Narcissa受不了地回道。
“…………”Lucius翻了個白眼,“我儘量。”
“好吧。”Narcissa深知這是丈夫的最後底線了,她滿意地點頭。
Harry徹底傻眼了,太厲害了!Draco的母親真是太強勢了!(某moon:想必小D就是遺傳他媽的!)
“恩哼……”Draco清了下喉嚨,今天的家還真是活潑啊!“母親,這是禮物!母親節快樂!”
“哦,謝謝,Draco。”Narcissa親了親他的臉,“老實說,你把Harry帶來,已經是個很大的禮物了。啊!乾脆就住在這裡兩天吧!”
“什麼?”Draco不可思議。
“就這樣決定了,Lucius,你和Severus說聲。”Narcissa邪笑。
“我知道了。”Lucius瞭解他的妻子,他起身去書房通知自己的老院友了,順便多呆會時間。
“可是,母親,你這麼決定了,Harry會不習慣的。”Draco說。
“Harry,你介意嗎?”Narcissa盯著懷裡的人,閃著眼睛。
“誒……不……Gulu……不介意。”Harry眨眼,對著這麼一個眼神,拒絕也不行啊!
“很好!”Narcissa笑,“我還有很多Draco小時侯不肯穿的衣服,你可以試試,放心,都是新的。”
“母親!那些!”Draco大喊。
“恩?”Harry疑惑。
“沒事情的,好嗎?Harry……”Narcissa問。
“好的,Aunt。”Harry納悶地回答,他可以聽到Draco的哀歎。
“太好了!”Narcissa興奮的樣子嚇到了Harry,他想他是不是答應太快了?
Harry在之後品嘗了美味的食物,他認識到不同的Lucius,還有可愛的Narcissa夫人,原來一切都是不一樣的,看了看熱鬧的氣氛,雖然 Draco說很久沒這樣了,是因為他才會這樣,他還是很高興,這是不是說明,他也是一份子了?心裡的感覺越來越強烈,他會知道答案的。
Draco承認幾天下來,他的心臟負荷能力增加不少,想了想,這麼溫馨的家庭場景什麼時候消失的呢?現在又出現了,Harry是個不可思議的人,他總有種吸引力,從很早自己就被他吸引,只不過自己過於扭曲了自己的感受,導致每次他們見面就像遇見仇人。當Harry被家人接受的時候,他的心裡很激動,不知道為什麼,也許答案不怎麼難猜。

Harry在享用完午餐後就被Narcissa帶到一個房間裡,應該是試衣間,因為裡面的衣櫥多到讓人乍舌的地步,還有小小的衣簾,整個房間打理得非常乾淨。
“Harry!過來!”Narcissa招他過去。
“好的,Aunt!”Harry微笑著走去,他好奇著那些衣服會是什麼樣的呢?
“雖然有些衣服被Draco毀掉了,但我還是藏了些!”Narcissa不懷好意地說。
Harry探頭,頓時他的所有思考停止,Merlin!有誰可以讓他消失?!噢!他回答得果然太快了!現在後悔來得及嗎?或者大叫讓Draco進來救他?
Naecissa一直在觀察他的反應,陰險地笑笑,“Harry,現在後悔太晚了哦!還有別指望Draco來救你,在你喊之前,我就先讓你失聲!”
“沒有!沒……Gulu……Aunt,我沒那麼想。”Harry被嚇了跳,搖頭。
“很好!”Narcissa點頭。
Narcissa思考了半天,拿了條公主裙出來,Harry瞪圓他的眼睛,這個……再看了看漂亮婦女,打了個冷顫,接過裙子,走進衣簾裡。
潔白的顏色,小巧的做工,在裙擺上還鑲著蕾絲,胸口還有小小的細邊連接著,他懊惱著為什麼最近沒有去剪頭髮,現在它的長度正好在耳垂下,不是更加像女孩了嗎!認命地套上裙子,他猶豫了片刻走了出去。
“真是漂亮!Harry!”Narcissa閃著眼睛,她馬上拿出相機,“Harry,站到那面白色的牆前面好嗎?動作自然點!”
“……恩……”Harry雖然有些彆扭,還是走了過去,他看見Narcissa甩動魔杖,背後的白色牆壁變成了風景畫,很漂亮!
等Narcissa拍夠了,他們又開始試其他的衣服,Harry為那個工藝感歎,而且他發現這樣也挺有趣的!
“父親,我有點擔心。”Draco望瞭望房間的門。
“你母親的脾氣我也不好說。”Lucius看著書回答。
“可是……”Draco皺眉,他簡直懷疑他父親是不是怕他的母親。
“Narcissa又不是要折磨他,只是試衣服而已。”Lucius抬頭。
“父親,你也知道那些衣服的。”Draco想起自己曾經躲躲閃閃的童年就冒汗。
“恩哼!我當然知道,因為是我幫她買的。”Lucius冷哼,店員還以為他是變態。
這時候的Harry在試穿蓬蓬裙,粉色的裙身,下擺是蓬起來的,底端是束緊的,超級可愛!
“父親,你怕母親嗎?”Draco不確定地問。
“不。”Lucius回答。
“那為什麼?”Draco困惑。
“Draco,你的母親為了這個家做了很多,有時候我們需要縱容她一下。”Lucius認真地說。
“是的,父親。”Draco微笑,心裡那個嚴肅強大的父親的形象沒有被破壞。
此時,Harry穿著騎馬裝,站在大草原的背景前拍照。那是紅色的,周邊是黑色粗線,配上黑色的靴子,英氣非凡。聽說這是Draco唯一穿過的,Harry噗地大笑。
“再說,我有對付你母親的最好武器。”Lucius驕傲地說。
“是什麼?”Draco問。
“以後再告訴你。”Lucius適時地閉嘴。
門被打開,Narcissa走了出來,滿面笑容,身後跟著穿著黑色蕾絲裙子的Harry,他的臉紅紅的。
“老天!”Draco被震住了,這個黑色的裙子讓Harry的碧綠眼睛更加突出,卷卷的頭髮,(某moon冒頭:那應該算亂亂的吧!突然看到 Draco無邊的幻想,鼻血狂流暈死……)像是一個黑暗的誘惑,讓人忍不住想要他。噢!看他在想什麼!停下,腦袋裡那些不應該發生的畫面!
“親愛的,你真是想像力超群。”Lucius誇獎地吻著她的唇。
“謝謝。”Narcissa如吃了糖的孩子一樣地喘氣笑著。
“……”Draco已經習慣了。
Harry完全不習慣,他看傻了,頓時心裡的第一想法:Draco家的人真是開放啊!幸好Draco不是這樣。
“來,Draco,看看我拍下的照片。”Narcissa興奮地拿出照片,Harry疑惑著她是怎麼沖的?
Draco看完,就喝光了杯子裡所有的茶,他需要鎮靜,最後的一張,Harry居然穿著比基尼!天!殺了他吧!有人在拉他的衣袖,他轉頭,是Harry,還有母親,期盼的眼神讓他咽了下口水,說,“恩,很不錯。”
聽到誇獎,Harry和Narcissa開心地笑著。
Draco瞧了瞧他的父親,只見他放下相冊,臉快要抽筋了,想必他從沒有買過那套最後的衣服。
這個晚上,Draco沒有睡好,他一直在想著那套相冊裡的照片,他極度忽略身邊的呼吸聲和翻動。
第二天,Harry神清氣爽地等待著出門,而Draco的臉上略有些疲倦。所有人都是疑問地看著他,他只是扯動嘴角拉了個還算好看的笑容,那時侯他覺得Harry似乎已經融入自己的家了,這個念頭讓他的心情很不錯!
Draco抱著Harry,老實說,如果Harry不是穿著昨天的黑色蕾絲裙的話,他會更願意的。現在想想,在幫Harry洗澡的時候,從沒注意過那身白皙的皮膚,還有碰到熱水泛紅的模樣,被蒸氣弄模糊的綠色眼睛,濕濕的黑髮,噢!他又在妄想了!
“Draco!”Harry叫著正在發呆的人。
“什麼?”Draco問。
“你捏疼我了!”Harry紅著臉說。
“啊!抱歉。”Draco鬆手,恩,Harry的臀部很有彈性。(某moon:這孩子= =)
Narcissa停在服裝店前,微笑著看他們,身後的兩個人立刻拉起警報,不過,走進去,才舒了心,裡面的衣服都還是很正常的。
“你們別總是想歪,我只是想幫小Harry買些衣服穿。”Narcissa對他們的表情皺鼻子。
“好的,母親,我們錯怪你了。”Draco親了親她的臉頰。
“恩?”Narcissa看了看Harry。
Harry笑著也親了她一下,很溫暖的感覺!
他們開始挑選衣服,從外套到裡衣、襪子、鞋子,春夏秋冬應有盡有。Harry一直在笑,他很久沒這麼高興過了!他從沒感受過買衣服的喜悅,他想他終於可以把Dudley那些舊衣服扔了,他差點忘了,還要還錢呢!
“那個……我會……Gulu……讓Remus把錢提出來給你們的。”Harry伸長頭頸說。
“你說什麼?Harry,我們可不需要那個。”Draco眯著眼睛說。
“不用擔心錢的問題,Harry,我們用不光的就是錢了。”Narcissa開玩笑地加道。
“哦。”Harry點頭,他也意識到了。
“Harry,我們去吃點東西吧!”Narcissa指著對面的餐廳說。
“恩,好的。”Harry興奮地回答。
Draco認命地付錢,把所有的包都縮小放進衣袋,跟著他們走了出去。
大街上來往的人群,歡愉的笑聲,時常都可以傳入Harry的耳中,他微笑,這樣的生活真的很幸福!然而他又提醒自己這樣會持續多長時間呢……
回到Hogwarts,日子如平常一樣,很平凡的清晨,Remus找到了Harry,“Harry,我想和你談談。”
“恩?”Draco困惑,問懷裡的人是否願意。
“好的。”Harry點頭。
“那我在休息室等你。”Draco看了看他們說。
“恩!”Harry答應,和Remus走了。
Harry看著Remus,他改變了下自己的坐姿,“有……Gulu……什麼事嗎?Remus。”
“你為什麼要自己變小?Harry…”Remus擔憂地問。
“我只是,Remus,我想休息,我累了。”Harry挎下肩回答。
“好吧,但是,Harry,你該和我商量下。”Remus笑笑。
“哦,我很抱歉。”Harry低頭。
“Harry,告訴我,你現在開心嗎?”Remus問。
“是的,Remus,我很高興。”Harry抬頭,眼睛閃亮。
“那你並沒有做錯,沒有好抱歉的,我只是好奇你選擇了Malfoy,我是說Draco。”Remus疑惑。
“哦,我也沒想到,我……”Harry欣慰地臉紅了。
“哦哦,我想,Harry,你喜歡上他了!”Remus笑著。
“那是喜歡?”Harry臉又紅了些,問。
“你想離開他嗎?”Remus問。
“不想。”Harry不假思索地回答。
“你覺得他怎麼樣?”Remus又問。
“溫柔,恩……還壞壞的,但和以前完全不一樣!”Harry回想,沒注意到自己的嘴角上揚著。
“唉……Harry,這還不是喜歡?”Remus好笑地說。Harry還不明白喜歡是什麼,他會愛上Draco嗎?算了,只要他高興就好,那樣,Sirius也會安心的。
“……也許。”Harry咬著自己的手指,喃喃道。
“Dumbledore和Snape都知道這件事,Harry。”Remus皺眉。
“哦。”Harry擔憂著。
“Harry,沒有事的,一切都會好的。”Remus拍拍他,“你該回去了,Draco要急了。”
“恩!”Harry微笑告別,就走了出去,意外地看見Draco靠在石柱上等他。
“Draco……你不是在休息室嗎?”Harry問。
“我擔心你,Harry。”Draco把他抱起來,實際上,他一直沒離開過。
“哦,我想睡覺了,Draco。”Harry把自己的臉埋進他的胸懷裡,吸氣,感受那種熟悉的味道和溫暖。
“那睡吧,我會叫你起床的。”Draco親了下他的額頭說。
“恩……”Harry閉上眼睛,他知道這樣安寧的日子快要結束了,不明白為什麼,他就是預感的到。
灰暗的房間,沒有燈光,沒有呼吸聲,沒有,什麼也沒有!那個人是誰?走近,不!Sirius!不要死!求你!狂笑的聲音,抬頭,Voldmort!血紅的眼睛,殘忍的大笑,令人髮指的魔杖。嘴巴似乎在說什麼,聲音變大,“Harry Potter,我要碾碎你所有的幸福!”
“不!”沒有反抗的力氣,不!Remus!Hermione!Ron!啊!Draco!不要!求你!不要!
“Harry!Harry!”Draco焦急地想叫醒在夢裡尖叫的人。
“哈啊……”Harry猛地睜開眼睛,沒有任何焦距,嘴巴喃喃著,“求你,不要!”
“噢!Harry!”Draco抱著他,心疼充滿著他。
“求你……嗚……”Harry哭著,他仍舊沒有回神,身體不停哆嗦著。
“Harry,沒事了,Harry。”Draco撫摸著他顫抖的背。
“Draco……你沒有受傷?”Harry突然檢查著他。
“不,我沒有,Harry,是噩夢,它不存在。”Draco抓住他的手,放在自己的心臟處,“我還活著,Harry。”
“Draco……”Harry又開始哭了,他太害怕了。Voldmort殘忍地殺了每個人,最讓他心痛的是對Draco的折磨,他幾乎就要崩潰了。他承認他有些私心,他不想Draco死去,只有他,他喜歡他,不管Draco怎麼想,他想要告訴他一切。他無法再隱瞞,也許Draco會生氣,但只要他能夠喜歡他就好,也許Draco會離開,但已經不重要了,因為他該去做他的本職了。
“噓……Harry,沒事的。”Draco安慰著他。
“我——”Harry張開口,又閉上了,再兩天,好不好,就兩天,他就告訴他真相。
“怎麼了?”Draco詢問。
“我睡衣濕了。”Harry扁著嘴。
“啊,是的,好吧,我想你需要洗一個澡,換身舒服乾淨的睡衣,繼續睡覺。”Draco瞭解地說。
“恩!”Harry伸出手,讓Draco抱著他,“你幫我洗。”
“恩哼,你今天怎麼這麼主動了?”Draco挑眉。
“你不願意?”Harry小心地問。
“不,我很願意。”Draco笑。
Harry微笑,他躺進Draco的懷裡,因為這或許是最後的了,他真的好喜歡Draco啊!
身影消失在浴室的門後,從門縫裡透出的橘色燈光應該是溫暖的,為什麼卻有些哀傷呢……
第一天
Harry一直注視著Draco的臉,他想把他刻在心裡,當然都是在Draco不注意的時候。對了,早餐的時候,他終於吃到了雞蛋布丁,心裡頓時沒有欣喜,只有想哭的衝動,機械地品嘗著它,怎麼變成苦的了?他笑,Draco奇怪地看著他,Harry眨眼,他搖頭,繼續吃早餐。今天,Harry還和 Draco去散步了,在綠茵茵的草地上睡了一個下午,Harry一直沒睡,他記下Draco睡覺的神情,很安詳,很漂亮,他膽小地親了下他修長的指尖,高興地笑了。
第二天
Harry發覺到Draco會使用無杖魔法了,如果他知道自己早就會了,也許他會冷哼。可是Draco並沒有炫耀,他說這是必要時使用的,他詢問必要時是什麼時候,Draco只是神秘地笑笑,沒有回答。過了很長時間,Draco才告訴他是保護他的時候,Harry激動地抱緊了他,他不想他發現他哭了。明天,到了明天,Draco,是不是仍舊會這麼承諾?仍舊這麼溫柔?仍舊這麼壞得吸引人?不,他不能質疑,那會讓他受不了而不說出口的。
清晨,Harry很早就醒了,他穿好自己第一次來穿的衣服,靜靜地坐在沙發裡,等待著。
“你今天這麼早就醒了?”Draco過了片刻也醒了。
“恩。”Harry點頭。
“怎麼了?”Draco揉揉眼睛問。
“Draco,我有話和你說。”Harry沉穩地說。
“是什麼?”Draco坐好,皺眉。
“我沒有忘記以前的事情。”Harry吸了口氣說。
“你沒有忘記?”Draco驚訝。
“是的,我沒有忘記我是Harry Potter,我沒有忘記你是我的對頭Draco Malfoy,我沒有忘記Hermione、Ron、Snape教授,我全都記得。”Harry動了下回答。
“你為什麼這麼做?你自己配的魔藥,對吧!”Draco冷靜地問。
“我在逃避,我喝了我自己配製的魔藥,我發現我沒有地方去,於是我來找你了,你好心地收留了我。”Harry點頭。
“那麼Potter,玩好你的遊戲了吧,怎麼?良心發現地想和我說了?”Draco嘲笑地看著他。
“是的。”Harry忍住心裡的痛。
“出去。”Draco低頭。
“如果你這麼說。”Harry爬下沙發,向門走去,打開門,再看了眼Draco,離開。
“該死!”Draco大吼。他抓亂著自己的頭髮,重新躺回床裡,怎麼可以騙他!想耍他嗎?因為他們是對頭。那些快樂的回憶在腦海裡飄過,可惡的 Potter!我討厭你!在我發現我喜歡你之後,哦,是的,我居然喜歡上你了,Potter…Potter…Harry……我該怎麼辦?你到底想要做什麼,Harry。
Harry早就猜到了,他壓著自己的眼睛,告訴自己不行,還不能哭。他走到Dumbledore的辦公室前,大喊,“紅豆砂糖!”門打開,他走了進去,現在,他需要勇氣。
“Harry,你終於來了。”Dumbledore微笑著看著他。
“是的,教授。”Harry拒絕了座位的邀請,“你知道一切,教授。”
“這只是抬舉我了,Harry。”Dumbledore搖頭,“那麼你想清楚了?”
“是的,我想Snape教授已經配出解藥了。”Harry堅定地說。
“啊……是的,Harry。我很高興你能正視這個問題,而不是逃避。我原本以為你會需要更長的時間。”Dumbledore點頭。
“我需要,而Voldmort等不了。”Harry感覺門被打開,Snape來了。
“Potter,美妙的旅程。”Snape嘲笑他。
“解藥,教授。”Harry沒有理睬他。
“哼!”Snape把手中裝有藍色液體的瓶子遞給他。
“謝謝,教授。”Harry笑笑,歎氣,喝了下去。一陣紅光,回神,對上兩雙震驚的眼睛,“唔……怎麼了?”
“失效……Potter,你的麻煩大了。”Snape冷笑。
“Harry,你沒有變回去。”Dumbledore失望地說。
“什麼!”Harry用雙手摸摸臉,接著再看看自己的身高,的確,怎麼回事?“教授,你確定你那是解藥?”
“你在懷疑我嗎!你的父親的好朋友Lupin也參與了。”Snape冷冷地看了他一眼。
“那麼為什麼?”Harry問。
“Harry,我想是這魔藥在你體內變異了,形成了另一種魔藥功效。我很抱歉,你必須——”Dumbledore遺憾地看著他。
“我知道,教授。我必須殺了Voldmort。”Harry瞭解地說。
“Harry,下周我會讓Remus接你去格裡莫廣場12號。”Dumbledore笑,“一切都會好的。”
“是的,教授。”Harry心裡笑,那只是你們。
出了辦公室,Harry去了萬應室,沒有任何東西,只有一張小小的床,顯然它明白他所要的。Harry微笑著躺了上去,一個7歲的男孩即將去殺死 Voldmort,多麼可笑啊!可是沒有選擇,預言是這樣詮釋的。無法變成原來的樣子,雖然有些在意,但不是也沒辦法嗎?他想Draco,床好冷,頓時出現了被子,他笑笑地拿過蓋在身上,那麼他想要Draco呢?過了很長時間,沒有反應,好吧,那不可能。現在起,他要習慣沒有Draco陪伴的日子了,他必須去習慣。

番外
在倫敦的某條街上,表情不爽的Draco抱著興奮的Harry正買著霜淇淋,接過霜淇淋,Draco保持著冷靜,“該死!Harry,你能解釋為什麼你不肯自己走路?”
“因為我會走丟,我不熟悉這裡。”Harry舔著草莓霜淇淋說。
“哦,好吧,又是你可惡的親戚。”Draco咬牙。
“恩,我想嘗嘗你的巧克力,Draco。”Harry一臉期盼地請求。
“你認為我會同意和你分享口水嗎?”Draco挑眉。
“可你親我的時候從來沒反對過。”Harry抗議,引得周圍的人注意到他們的談話。
“Potter!你讓我聽起來像有戀童癖!”Draco受不了地說。
“哼!你該得的,我要吃巧克力。”Harry一個一個字地強調。
“……”Draco無奈地遞上自己的霜淇淋,看到Harry滿足的可愛模樣,笑了。
“Draco,你在往哪裡走?”Harry吃光了剩下的霜淇淋。
“秘密,Harry,我要收報酬。”Draco說完就吻上了Harry甜甜的嘴,在唇舌間回味著Harry的可愛,果然,他變得紅紅的了。
一個吻結束,Harry迷迷濛濛的,他撅起嘴巴,“你也不注意下周圍!”
“哦,Harry,周圍沒有人。”Draco好笑地回答。
“誒……”Harry傻眼,他看了下周圍,是沒人。等等!這裡不是女貞路嗎!
“丁鈴~~”在Harry疑問前,Draco就按下了門鈴,對,就是Harry所謂親戚的家的門鈴。
“是誰!”粗俗的聲音傳來,Draco皺眉,他明顯感覺懷裡的人抖了下。
“啊……你是?”Vernon Dursley粗暴地開門,看見他們傻了下。
“你好,我是Draco Malfoy。”Draco禮貌地說。
“啊……你這……”Vernon Dursley本想罵Harry,但感覺到Draco身上的貴氣停了下來。
“哼……”Draco冷哼,“我只是來拿Harry的一些物品。”
“那個雜種……不,Potter的,你是他的?”Vernon Dursley見Draco有些生氣,忙著改口。
“我是他的同學。”Draco忍著回答,並示意地向Harry微笑。
“你怎麼這麼小了!”Vernon Dursley想抓他,沒想到被Draco擋住了。
“那麼Harry,你的房間呢?”Draco不顧Vernon Dursley的爭吵,徑直地走了進去。
走進房間,他就厭惡起來,這裡簡直只是他父母房間大小。好吧,如果這就是Muggle的世界的話。
“在這裡。”Harry指了指閣樓上的房間,雖然這是他新搬來的,但至少別讓Draco知道他原來住的地方。
“恩哼,是嗎!”Draco點頭,正要上去,就被一個超級難聽的聲音吵得停下了腳,而話的內容讓他平生頭一次由心裡生氣。
“Potter!我的東西在你房間裡,去你的壁櫥住!”Dudley Dursley大聲嘲笑。
“什麼?”Draco眯起眼睛,在他還沒問清楚,另一個聲音響起。
“Potter你回來了?正好,去整理庭院裡的雜草,還有準備晚餐,把房間打掃一遍。”Petunia Dursley尖銳地大喊。
Harry差點就下意識地答應了,當然如果沒有Draco的警告眼神的話。Draco慢條斯理地打開壁櫥的門,彎腰走了進去,他看著周圍的蜘蛛網,破爛的小床,腐爛的地板,他冷笑,走了出來,對著三張噁心的臉,“我想你們認識這個。”
三個人看到他的魔杖後,同時驚喘,都有些發顫。
“Draco……”Harry搖搖他的手。
“噓……我沒有要做什麼,”Draco微笑,“Densaugeo!”
“啊!”Dudley Dursley的門牙突然長了出來,他的手變成了爪子,身上也長出了黑長毛。
“Draco,你……”Harry瞪大眼睛,他知道這是他以前對付Hermione的,只不過被改良過了。
“哦,我又加了些新的東西。”Draco笑著看眼前的一片混亂。
“可是沒關係嗎?在學校外使用魔法。”Harry問。
“當然,父親會處理好一切。”Draco點頭。
“你,趕快把他變正常!”Vernon Dursley怒吼。
“什麼?”Draco又舉起魔杖。
“啊!沒有,請你,先生。”Petunia Dursley哀求並害怕著。
“很好,我要求你們以後要好好對待Harry,是要求,如果讓我發現你們虐待他的話——”Draco邪惡地笑著,連他懷裡的Harry都一縮。
“當然,如你所說,先生。”Vernon Dursley和Petunia Dursley點頭,而他們的兒子還在長著門牙。
“過了半小時就好了。”Draco說完就離開了,帶著大笑的Harry。
某公園
“Draco,你還生氣嗎?”Harry小心地問。
“當然不,我是心疼。”Draco抱緊他。
“恩,那就好。”Harry往裡靠了靠,“我只想你高興。”
“是的,Harry,你陪著我,我就很幸福了。”Draco微笑。
“真的?”Harry閃著眼睛問。
“真的。”Draco回答。
“真的真的?”Harry又問了遍。
“假的。”Draco挑眉。
“麼……”Harry嘟起嘴,眼睛泛紅。
“噢!Harry,看你多會演戲,我真懷疑你是不是只有7歲了。”Draco捏捏他的鼻子。
“Draco……”Harry抱著他,撒嬌耍無賴。
“我愛你對我撒嬌,我愛你對我依賴,我愛你對我信任,我愛你讓我幸福,當然只有你,也只有我。”Draco親了親他說。
“我愛你對我使壞,我愛你對我寵愛,我愛你對我寬容,我愛你讓我愛你,當然只有你,也只有我。”Harry臉紅著說。
“Harry,你智商提高不少。”Draco開玩笑地取笑。
“噢!Draco!收回你的話!”Harry生氣的聲音響起。
“對了,你什麼時候變回去呀!”Draco看著他。
“急什麼!”Harry輕鬆地聳肩。
“可我想要全部的你。”Drco哀歎。
“什麼?”Harry疑問。
“沒什麼,甜心。”Draco恢復原來的臉。
“快說!”Harry不甘休。
“……”Draco沉默。
“Dra……唔……”成功被堵住……
風依然在吹著,吹落樹上的葉蕾,帶來陣陣清香。天空依然藍著,藍得沒有雜質,訴說無限的清純。公園的兩人依然擁抱著,有著吵鬧和歡笑,流露他們的真實。

手上捧著本書,Draco的心思卻不在上面,他皺眉,生活太平靜了,自從Harry走後。或許那天他太激動了,現在冷靜下來,Harry有著什麼原因吧,至少沒有人會拿自己的身體做實驗。回憶著Harry,Draco有些瞭解他,又有些不瞭解。那個愛撒嬌的Harry,那個彆扭的Harry,那個倔強的 Harry,那個可愛的Harry,那個惡作劇的Harry,所有的他都讓Draco沉迷。可是,這樣的Harry怎麼那麼易碎,因為承受了太多了嗎?遊戲?不,Harry,不再是你的遊戲,或許本身錯了,它已經不是遊戲了,那個是愛情。雖然Draco頭很疼,但他也要接受,可是該怎麼做?他有不好的預感,Harry會離開他,Draco捂住臉,思考了半餉,他決定了什麼,也微笑了。
“Harry!”Draco在黑湖邊找到了Harry,他沒有變回原樣嗎?
“Dr……Malfoy。”看到他,Harry說出嘴邊的名字又被吞了回去。
“恩?我想和你說點事。”Draco不在意那個口誤,他坐在Harry的旁邊。
“什麼?”Harry問。
“先等等,你怎麼沒變回去?”Draco好奇。
“魔藥變異了。”Harry聳肩,卻在小孩子身上顯得有些奇怪。
“我知道你喜歡我,Harry。”Draco笑,說。
“茂盛的自信。”Harry挪開點屁股,和這個瘋子遠點,實際上是被猜中了後的小小不安。(小H:你這個就不要說了!某moon:是是……)
“我也知道我同樣喜歡你。”Draco往他那挪了一步。
“什麼!”Harry還在想著身邊的體溫,突然抬頭,撞到Draco的下巴。
“噢!”Draco捂著自己的下巴。
“啊!抱歉!你剛剛說什麼??”Harry一邊問他一邊撫著他的痛處。
“我……Harry,你別揉了,更加痛!”Draco拍開他的手,他的力道也太大了。
“哦,你能再說一遍嗎?”Harry問。
“我喜歡你,就如同你一樣。”Draco極其鬱悶,為什麼自己的計畫總不得實現,這麼狼狽地說出心聲,不是應該擺個漂亮的側臉,憂鬱地說出嗎!該死的Harry,總愛打亂他。
“你……你怎麼不早說!”Harry抓著他的衣領,整個人靠近他的懷裡。
“因為我沒想明白。”Draco順勢抱住他,反正比起襯衫,Harry更重要。
“你這個笨蛋!”Harry罵他,靠在他的頸窩裡。
“我猜你也不久才知道自己的感覺,我只是被某些事耽擱了而已。”Draco掐了他一下,引得懷裡的人抱怨。
“Hei!很痛!好吧,你藉口最多。”Harry瞪了他一眼。
“我報復你前面的一擊。”Draco得意地說。
“那我不是故意的,可惡的傢伙。”Harry嘀咕。
Draco笑,Harry真是可愛!雖然抱著一個7歲的孩子奇怪了點,但還是很溫暖,很快樂。
“可惜,Draco,我要離開了。”Harry歎氣說。
“什麼!”Draco驚訝。
在Dumbledore的辦公室裡
“校長,你是說Harry沒有消失記憶?是他自己喝下魔藥的?”Hermione不敢相信。
“是的。”Dumbledore點頭。
“可是沒有理由啊!”Hermione說,皺眉。
“我想他需要休息一下,基於他為什麼找到Draco,我就不知道了。”Dumbledore瞭解地回答。
“恩,好吧,的確,那校長,他將和我們一起去格裡莫廣場12號?”Hermione問。
“是的。”Dumbledore再次點頭。
“校長,你不能,我很抱歉,我是說現在的Harry變不回去,正如你所說的,你是讓一個7歲的孩子去打敗Voldmort嗎?”Hermione質疑並有些生氣。
“我恐怕沒有更好的辦法了。”Dumbledore搖頭,又蒼老了些。
“我知道了。”Hermione也不想逼校長,但心裡還是不舒服。
“我想你可以向Ron解釋。”Dumbledore說。
“是的,校長。”Hermione點頭,離開校長室。
黑湖邊
“我是說我要去……恩,和Voldmort戰鬥?”Harry使用自己能用的詞彙。
“Harry,你在說笑!”Draco不可置信。
“當然沒有。”Harry搖頭。
“你現在這個樣子根本不可能!”Draco站起來。
“Draco,坐下!”Harry拉著他的衣服。
“好吧,你不能去,Harry,那等於送死。”Draco抓著頭髮。
“呵呵,我知道,可是我必須這麼做,Draco。”Harry笑著他的動作。
“去他的必須,Harry,你不想承擔這些!噢!為什麼是你!”Draco懊惱著。
“Draco,我也問過,為什麼是我,可是,這些都沒辦法選擇。但如果我不是Harry Potter,也許我還遇不到你,那樣我會更難過的。”Harry微笑著撫摸他的鉑金色頭髮。
“Harry,我想幫你,我不能讓你一個人。”Draco擔憂地看著他。
“我會沒事的。”Harry說,他不想拉Draco一起。
“……”Draco沉默,他大概不能在Harry這裡找到什麼,他需要自己擬定一些計畫,他需要保護他的Harry,他脆弱孤獨的救世主。
“Draco?”Harry疑問。
“你是救世主,Harry。”Draco感覺他顫抖著,抱緊他。
“什麼意思?”Harry怕他也是那麼想,他是救世主,他是一切美好的存在,難道Draco也只是看到他的表面!
“你是傻瓜,你認為我會那麼想嗎!你是我唯一的救世主,Harry,我唯一的。”Draco慢慢地說。
“…………”Harry屏住眼淚,“是的,Draco。”
Hogwarts的走廊裡
“你覺得很可惡吧!”Hermione把所有的事情都告訴Ron。
“我覺得是Harry的錯。”Ron說。
“你說什麼?”Hermione剛想點頭,又問。
“他總愛想引人注意,現在又是Malfoy他們,他虛偽得很。”Ron無所謂地回答。
“啪!”
“你幹什麼!”Ron生氣地看著Hermione。
“Ron Weasley!你是Harry的好朋友嗎!我終於明白了一切,你居然嫉妒Harry!你以為他是你的情敵嗎!我不知道你怎麼想的!Harry不想受到注意!他從來都不,你不知道嗎!他從小就被注意了,還需要做這些沒意義的事情嗎!該死的!我對你失望透了!”Hermione的眼淚在眼睛裡打圈,她憤怒得顫抖著。
“Hermione……”Ron有些呆住,他說了什麼?
“我受夠了!”Hermione大吼,快步走開了。
“Merlin!我真愚蠢。”Ron痛駡著自己。
陽光燦爛地照射著Hogwarts,Harry在花園裡等待著Remus,他想著Draco,他是他的救世主,不是Dumbledore的,不是魔法部的,不是世界的,只屬於Draco,所以他要保護Draco,這樣好多了。雖然是有些自私的想法,但他的確是這麼想的,也這麼想做,誰會知道?誰會瞭解?他們只要能活著就可以了。什麼東西這麼熱,Harry抬頭,好亮,看清,Draco居然拿著一面鏡子,站在窗前。
Draco放下鏡子,他真為Harry的遲鈍而頭疼,“Only you!”
Harry微笑,他們就這樣對望著,直到Remus出現,帶走了Harry,Harry回頭,“See you later!”
“See you。”Draco笑,他們會再見的,而且就不遠。
你已離開,你的微笑停留。
我的救世主,你是我的一切。
想著我,愛著我,結局會更完美。
我的心和你一起,別忘了,我已送你遠行。
隨即我也要踏上我的歸路。
你的笑臉,即使回頭也不會忘記。
我的天使,你是我的一切。
保護我,安慰我,也只有你。
我能感覺你的存在,不會忘,我已收到注視。
我將為我的天使走上必須的道路。
在 Harry走之後的幾天裡,Draco一直都在想著自己的計畫,他需要一個提示,一個能讓他輕而易舉幫助Harry的途徑。正當他想去看魔法書的時候,耳邊傳來一聲爆炸,怎麼了?他往窗外看去,是父親還有另一個男人,太朦朧看不太清楚,對面站著的Dumbledore和教授們!Draco打開寢室的門,往外沖去,走廊上都是慌張的學生們,秩序都亂了,居然還包括了Slytherin學院的學生。
“Draco!別過去!”Pansy抓住Draco說。
“到底出什麼事情了!”Draco停下問。
“你父親奉那個人的命令來談判。”Pansy鎮靜下來回答。
“什麼!?”Draco驚訝,這種沒把握的事情是自己那個冷靜的父親做的嗎?
“快走吧!”Blaise站在身邊拉著他。
“我要去看看。”Draco說完就快速地走開了。
“我們也去吧!我不放心他一個人。”Pansy跟著他。
“當然,唉,這是我做過最沒理智的事情。”Blaise也緊跟了上去。
“Lucius,談判失敗了?”Dumbledore臉上沒有一絲微笑。
“哦,是的,其實我更想看到你痛苦死去的樣子。”斗篷下的Lucius誇張地笑著。
“我死了,還有Harry,不要忘記了那個預言。”Dumbledore說。
“你們真的是衰退了,用一個7歲的孩子能做什麼。”Lucius嘲笑。
“那我們只好相信奇跡。”Dumbledore眨眼。
那個人是……站在柱子後的Draco終於看清站在父親身邊的人了——Peter Pettigrew!這個讓人厭惡的傢伙也來了?!
“哼!”Lucius舉起手杖,看眼前的人全部準備好反擊,他甩甩手,“得了吧,你是由主人來親自處決的,用不了我。”
“……”Snape放回魔杖。
“當然,我還有一個目的。Draco,出來。”Lucius自信地笑笑。
Draco深知自己是藏不過父親的眼睛的,老實地站了出來,“父親。”
“主人讓你效忠他。”Lucius看著他說。
“我……”Draco遲疑,他不想向Voldmort低頭,可是,機會不是來了嗎?
“Draco,你不能去,在那裡沒有人能夠幫助你。”Snape及時地說。
“值得我驕傲的兒子,你不會讓我失望,對嗎?”Lucius沒有理睬Snape。
“父親……”Draco很想說不,即使是以前的那些不好的回憶,他也可以選擇忘記,那些鞭痕,那些辱駡。但是,他現在有個更重要的人需要他支援,他的 Harry,佔據了他的心的男孩,他不是沒聽過Voldmort是怎樣折磨手下的,他不在乎,是啊!為了Harry,他什麼可以去在乎呢?只要Harry 還在,他的所有就都有歸屬,那還需要猶豫嗎?不需要的,Harry……
“父親,我從不會讓你失望的。”Draco彎腰說,他躲避教父的質疑眼神和Dumbledore猜測算計的眼神。
“很好,我們應該走了。”Lucius點點頭。
“Draco……”Pansy小聲地叫著,她不明白為什麼。
“……”Draco用餘光看了他們一眼,微笑。
“別擔心,這是他的選擇。”Blaise拍拍身邊的人。
“我知道。”Pansy低頭說。
“下次在戰場上見了,Albus Dumbledore!”Lucius說完就移形幻影了,緊接著是Peter Pettigrew,Draco最後看了眼Hogwarts也離開了。
“這樣好嗎?”Snape問長者。
“Draco想這樣做,沒人能夠阻止,Severus,就算是你也不可以,你應該看到他的眼神了,那是堅定著的。”Dumbledore歎氣。
“現在該怎麼做?”Snape沒說什麼,他也瞭解Draco的性格。
“我們必須去見見Harry了。”Dumbledore說。
“……”Snape沒有說話,他知道戰爭即將開始。
“Blaise,我們跟著去。”Pansy拉拉身邊的人。
“為什麼?”Blaise疑問,他可是想處於中立的位置。
“這時候了,你還想中立呀!你認為那個人會因為你是中立的而甘休嗎!”Pansy捏著他的耳朵。
“OK!OK!放下!你說的對,但你跟著他們幹什麼?”Blaise問。
“找Harry!”Pansy一副受不了的表情。
“告訴他?”Blaise又問。
“算你還挺聰明的。”Pansy看了他一眼。
“多麼困難的任務啊!”Blaise哀歎。
“無論哪方面。”Pansy點頭同意。
Draco被帶到了Malfoy莊園,不是自己溫暖的房間,而是陰冷的地牢,他明白他又犯錯誤了。
“Draco,聽說你最近和Harry Potter的關係很好?”Lucius拿著鞭子。
“還好。”Draco回答。
“你不是很厭惡他嗎?”Lucius甩下一鞭。
“唔……是的。”Draco忍著痛。
“那個我是無所謂,想想也是你的計策。”Lucius說。
“是的,父親。”Draco回答。
“但是,”Lucius又重重地甩下一鞭,“你前面猶豫了,是什麼原因?”
“因為我害怕,父親。”Draco快速想了想。
“是什麼?”Lucius甩下第三、四鞭。
“主人。”Draco喘著氣,“我怕我會惹他生氣而遭到懲罰。”
“很好,那是避免不了的,Draco,放心,主人會對你滿意的。”Lucius把鞭子交給小精靈,“繼續20鞭,那是反省。”
“我接受,父親。”Draco說,看著父親出去,他松了下來,雖然仍有鞭子在抽打著自己,但他還是很高興的,沒有被察覺到。接下來,就要想想怎麼博取Voldmort的歡心,然後去見Harry,是啊!如果能見他就好了。
“Lucius,你這又何必呢?”Narcissa看著正閉目養神的人。
“只能這樣,Narcissa,否則他會發現的。”Lucius睜開眼睛,閃過絲痛苦。
“該死的Peter Pettigrew!那個人居然讓他變成你測試Draco。”Narcissa生氣又難過地說。
“相信Draco吧,他也是我的兒子,只是一直以來的一切都太折磨他了。”Lucius歎氣。
“你也是,不是你做的,卻要承認,我真想替你分擔。”Narcissa心疼地親了他的額頭。
“比起那個,家和你更重要。”Lucius輕聲說,“我更擔心Harry。”
“是啊,那個孩子遠比看上去地脆弱。”Narcissa點頭。
“以這樣的身體去對抗Voldmort嗎。”Lucius看著窗外。
“希望他沒事。”Narcissa的手搭在他肩上。
“Harry!”Hermione敲打著窗戶。
“什麼?”Harry打開門,問。
“我很抱歉,我是說以前對你的態度。”Hermione走了進來,說。
“我沒介意,你不需要放在心上。”Harry微笑。
“那太好了,你看上去不怎麼好,Harry。”Hermione皺眉。
“只是想一個人而已,Ron呢?”Harry搖搖頭。
“他?天知道他在哪個角落嫉妒呢!”Hermione不爽地揚起頭。
“Hermione,你很聰明,來幫我整理下思路。”Harry無奈地轉移話題,他也有些怪罪Ron。
“好吧!”Hermione微微臉紅,但很快地就認真起來。
“自從上次在夢裡見過他後,我就沒有任何關於他的消息了,我是說感應。”Harry說。
“Harry,雖然有點殘忍,但你能想起那個夢是在哪裡發生的嗎?”Hermione小心地問。
“哦,沒關係的,Hermione,那也是線索,好吧,我會試著想想。”Harry恍然大悟。
“恩,是的,Harry,現在你好好休息吧,我會晚點再來的。”Hermione笑笑,想起了什麼,“Dumbledore教授明天將會來,也許是來找你的。”
“我知道了。”Harry點點頭。
“Harry,有時候我真的搞不明白為什麼是你。”Hermione擔憂地說。
“Hermione,放心,那已經不是個問題了。”Harry抱了抱她。
“恩,我出去了。”Hermione勉強笑著關上門。
Harry趴在窗邊,Hedwing正在睡覺,他微笑著看向天空,Draco的眼睛,好想他,好想見他,他現在怎麼樣了?是不是也看著這片天空呢?他們的未來會是怎樣?Harry笑了出來,不是已經開始了嗎?他和Draco會有好的結局的,不,他們沒有結局,他們的未來是沒有極限的。
“嘣!”
“誰?”Harry警惕地拿起魔杖,看到來人,放了下來。
“Harry!”Pansy激動地抱住他。
“你們怎麼來這裡?”Harry驚訝,“會被發現的。”
“不用擔心,我們很小心地避開了搜索網。”Blaise坐在沙發上輕鬆地舒口氣。
“為什麼?”Harry的心被吊了起來,“Draco出事了嗎?”
“應該說是。”Pansy也坐了下來。
“到底怎麼了?”Harry抓住她的衣服。
“果然你沒有失去記憶呢。”Pansy沒有回答。
“是的,先別說這個了,Draco怎麼了?”Harry緊張地問。
“他和他父親走了。”Blaise冷靜地回答。
“那不是很安全?”Harry疑惑,在他心裡,Lucius還是很好的一個父親。
“他要加入Voldmort那邊了。”Blaise繼續說,“老天,我居然說了。”
“哦,是的,你真勇敢。”Pansy讚賞地點頭。
“什麼!?他去那邊做什麼?是自願的?”Harry問。
“看不出他的不情願。”Blaise聳肩。
“為什麼……”Harry怔怔地走到窗邊,眼睛朦朧著。
“大概是想保護你?”Blaise說著。
“什麼?”Pansy詫異。
“如果得到Voldmort的信任,可以拿到很多情報,不是嗎?”Blaise想了想。
“他真是個笨蛋!”Pansy用手捂著額頭,“但讓人喜愛。”
“哦,是的。”Blaise笑笑。
Harry斂下眼睛,Draco,這就是你那時侯沉默的原因?Draco,你是我的天使,雖然這麼說,你會很生氣,但我還是堅持這樣的感覺,是你救了我,是你給我愛,是你讓我變得勇敢。你說我是你唯一的救世主,那是在鼓勵我嗎?還是在分擔我另一半的責任。Draco,你這樣,我會更愛你,更想見你,真想放下所有的,回到你身邊,蜷縮在你懷裡聽你的聲音。不行啊,為了你,也不能,我必須儘快地打倒Voldmort,那時侯,Draco,你就接收我這個破碎的救世主吧!
“Harry?”Pansy擔憂地問。
“沒事,我想請你們幫忙。”Harry回頭微笑。
“是什麼?”Blaise問,見到Harry納悶的眼神,“我們早就被拖進去了。”
“請你們殺了我。”Harry平靜地說。
“什麼!”Pansy和Blaise大叫。
“請你們殺了我。”Harry微笑著又重複了一遍。
“你瘋了!”Blaise驚訝地站起身。
“我沒有,相信我。”Harry回答。
“……好吧,但我想也不是現在。”Pansy點了下頭,阻止Blaise的反駁。
“當然,在那之前,我還有很多事情需要去做,能告訴Draco,我還安好嗎?”Harry渴求地看著他們。
“怎麼樣?Pansy?對於那邊的搜索網有把握嗎?”Blaise自信地問。
“廢話!”Pansy驕傲地回答。
“還有,能不能別告訴Draco我所要求的事情,接著就是希望他能去一個地方。”Harry笑著繼續說。
“沒問題!”Blaise聽完答應。
“謝謝你們了。”Harry欣慰。
“不用,我們走了!”Pansy擺擺手。
“恩!”Harry目送他們消失,他又望向天空,Draco,我愛你。
收回目光,Draco看著母親,她冒著很大的危險來告訴他真相,那個懲罰自己的人不是父親,心裡是喜還是後悔,他已經顧遐不了,他現在擔心的是Harry,他是否也在看這片天空呢?他想他,他想抱他,至少他們是一起的,在某種意義上,Draco心裡是這樣相信的。
“Draco,你必須逃走。”Narcissa突然說道。
“可是,母親,我決定加入了Voldmort。”Draco怔住。
“孩子,我不希望你出事,雖然他們已經考驗過你,但還是不相信你,他們會折磨死你的。”Narcissa哭著說。
“母親,這些我都知道。”Draco走向她,擦掉她的眼淚,他一直都在讓母親擔心呢。
“Draco,這裡有我和你父親,我們在以前就不時地給Severus消息。”Narcissa吸了下鼻子。
“我從不知道,我是說教父隱瞞得太好了。”Draco瞪大眼睛。
“那是一定的,因為這牽涉了太多人了。”Narcissa安撫他。
“可我逃到哪裡,他都會懷疑你和父親的,我不能。”Draco想了想。
“Draco!我說過不用擔心我們,畢竟我們也為自己想好了後路。”Narcissa輕搖了他。
“我該去哪裡?”Draco低頭,問。
“去Hogwarts的地窖裡,那是唯一隱蔽的。”Narcissa回道。
“我想幫助Harry。”Draco說。
“是的,當然你能。但情報也是重要的,不是嗎?”Narcissa眨眼。
“感謝你,母親。”Draco雖然還是有些勉強,但他依然接受了。
“是的,快收拾吧。”Narcissa拍拍他。
“好的。”Draco微笑。
“Lucius……”Narcissa走出房門迎上自己的丈夫。
“他同意了?”Lucius問。
“勉強。”Narcissa笑。
“送走他,我們也該出發了。”Lucius點點頭。
“真捨不得這裡。”Narcissa看了看周圍。
“我們會回來的。”Lucius安慰她。
“我知道。”Narcissa微笑。
“Harry?”Hermione的聲音通過房門叫醒了還在睡覺的Harry。
“怎麼了?”Harry打開門,朦朧地問。
“Dumbledore教授來了,他叫你去,雖然是早了些,你可以嗎?”Hermione擔憂地問。
“我可以的。”Harry振作了下,點頭。關上門,歎氣,終於到了嗎?他們應該是找自己去想對策的吧,既然Draco是在他們面前加入Voldmort的,還是想刺探他什麼呢。
“叩叩……”
“請進。”
“教授,你找我什麼事?”Harry一進去就問,他不怎麼想呆在這裡。
“Harry,Draco加入Voldmort了。”Dumbledore似乎知道他的意思,說。
“……”Harry沉默,果然是這樣嗎?
“Harry?你沒事?”Remus問。
“我……沒關係。”Harry裝出受打擊的樣子。
“哼,時間沒有多少了,Voldmort在不斷強大。”Snape冷笑說。
“我可以感覺到。”Harry回道。
“Harry,你……”Remus發覺他的不正常。
“教授,我能不能有個請求。”Harry轉向長者。
“說吧。”Dumbledore想了想,問。
“給我一周時間,Voldmort自然會消失。”Harry自信地說。
“什麼!?”Remus急著走過去,“你不是開玩笑?”
“不,當然不,相信我,Remus。”Harry微笑。
“你有把握嗎?”Dumbledore問著。
“有。”Harry點頭。
“好吧!”Dumbledore歎氣。
“看你的表現了,Potter。”Snape有些皺眉,依然嘲諷著說。
“是的,教授。”Harry可以知道他口氣裡的擔心,看了看三個人,他離開房間。呼吸著新鮮的空氣,這裡的一切都是最美妙的,但他要走了,和這裡永別了。
第一天,Harry練習著魔咒,那是一種新的咒語,是他自己研究出來的,使用它也是做最後的賭注吧!“Destruction!”魔杖前端冒出青煙,已經很不錯了。即使自己會無杖魔法,但魔杖能夠保護他,這是他的預感。
第二天,他在嘗試移形幻影,要知道,那對孩子來說,就算知道魔法本身,實行它也是有些阻礙的。
第三天,他聯繫了Pansy和Blaise,等待他們的消息,從Draco那裡得來的。
今天就是第五天,Harry打開窗戶,天氣意外地好,心情也好了起來。他在等著,也許,就是今天了。
“Harry!”Pansy的聲音從後面傳來。
Harry轉身,“他同意了?”
“是的,雖然他有點疑問,有點激動。”Blaise聳肩,似乎很累。
“那就好,他怎樣?”Harry擔憂地問。
“我們得到了很多驚訝的新聞,譬如Draco的父母是間諜,Snape也是,又有Draco現在躲在地窖裡。”Pansy笑著,“他沒事,很健康。”
“那真的很讓人震驚。”Harry笑笑,手上拿著魔杖,眼睛閃著。
“我們也要開始了?”Blaise問。
“是的,請同時。”Harry看著他們。
“鬱悶。”Blaise歎氣,和Pensy一起舉起魔杖,他們停了很長時間。
“在這期間,無論我身體發生了什麼,都不要驚訝,也請幫我應付他們。”Harry眨眼。
“好的。”Pansy點頭。
“Avada Kedavra!”同一時間,兩個人大喊,他們的手在顫抖,心漏了一跳,卻仍然狠下心念出了咒語。
Harry只感覺自己被彈起,然後被抱住,一陣頭昏,身體輕飄飄的,他果然出來了,看著Pansy和Blaise抱著他身體的畫面,他笑了出來,有人關心真的很好!看了會蔚藍的天空,他移形幻影了。
Draco一直不理解,為什麼Harry讓他在這個不怎麼讓人喜歡的森林等他,還有就是當時Pansy和Blaise的神情有些奇怪,心裡有種直覺,Harry要做什麼了!並且威脅他的生命,想著這個,他就加快了腳步,停在了一個光禿禿的地方,很奇怪,周圍都是樹木,只有這裡是光的,沒有雜草,什麼都沒有,遠處有個建築物,那應該是誰的家吧!
昏暗的燈光,潮濕的空氣,有著一個人的呼吸聲,那個人有雙紅色的眼睛,此時,紅色的眼睛在周圍掃視著,“誰?”
“Voldmort!”Harry出現了,雖然只是魂魄。
“Harry Potter!”Voldmort盯著眼前的人。
“是的。”Harry點點頭。
“果然,你變成了小孩,怎麼?來送死嗎?”Voldmort眯著眼睛。
“不,來殺了你。”Harry搖頭。
“以為你是魂魄,我就對你沒辦法了嗎!Cruciatus!”Voldmort舉起魔杖。
“啊!”Harry低下身,而在遠處,躺著的Harry的嘴角溢出鮮血。
“真是不知好歹!那個老頭以為只要7歲小孩就能殺了我嗎!”Voldmort拿著魔杖,嘲笑。
“是呀!他就是這樣認為的。”Harry心裡默念,還不夠,在對方仇恨更多的時候,更多……
“Expelliarmus!”Voldmort又念著一個咒語。
“唔……”慘叫被Harry壓在喉嚨口,雖然他知道用精神體要承受兩倍的痛楚,但真的怕自己堅持不下去,可以感覺到自己的身體受傷了,並且在流血。想著忍著Voldmort後面的咒語,這裡是自己以前的家,父母死去的地方,天空?啊,是的,Draco正在等他呢!在那個只有在自己的房間能看見的禿地上。
“該死的!我要殺了你!”焦躁的Voldmort似乎喪失了理智,大聲叫道。
就是現在!“Destruction!”Harry舉起魔杖,綠色的光奔向Voldmort,燃燒著他,強大的反衝力讓Harry被震了出去。在他摔出窗戶的時候,他的魔杖頂端紅了紅,召喚了身體,並快速地進入了它,但還是在下墜,Draco……我的天使,你能不能接住我這個屬於你的救世主呢?
在Draco發呆的時候,他聽到了響聲,抬頭,他清楚地看到Harry掉了下來,有什麼滴在他的臉上,是Harry的血嗎?他跑了過去,伸開雙手,抱住了他,重力讓他倒在地上,顧不上疼痛,他看著懷中的Harry,變成了18歲的樣子,可是身上遍佈著傷口,噢!Harry!你不能……在他要替Harry 治療的時候,聽到一個沙啞的聲音,“Harry Potter!殺了你!”一個靈魂,應該說只有身體,沖了過來,Voldmort!
Draco放下Harry,“Flame-Freezing Charm!”擔心地看著那團火焰,由嘶叫變成灰,接著隨著微風慢慢消散,解決了嗎?Draco抱起Harry,血仍舊在流著,他微笑,回來了啊!Harry!
兩天后,魔法部宣佈Voldmort徹底被消滅,食死徒也逐漸被囚禁判決,而英雄,那個令人尊敬的英雄Harry Potter卻消失了,沒有人知道他的蹤跡。另一面,Malfoy的繼承人Draco Malfoy也失蹤了,同樣無人知曉他的去向。Lucius Malfoy漸漸退隱,奇怪的是生意仍然平穩。
在某一個地方,一個普通的別墅裡……
“噢!Draco!別……”
“怎麼了?”
“你父親呆會要來!”
“沒關係,只是生意上的事情。”
“可是……啊!”
“你真甜!Harry!”
“叮咚~”
“他們來了!恩……啊……”
“讓他們等吧!”
“恩……恩……噢……Draco……”
門外
“那些孩子怎麼還不開門?”Narcissa疑問。
“……”Lucius沉默。
被派去查看的Blaise陰沉著臉走了過來。
“怎麼了?”Pansy問。
“我們去附近喝點東西吧,估計有的等了,而且,我認為他們需要整理一下。”Blaise尋找詞彙說。
“或許Harry不應該恢復原樣。”明白了的Lucius說。
“啊?”兩個女人對看,想了一會,冷汗,這兩個人呆會要好好收拾他們!
門內依舊一片春光,沉迷著的Harry想,當初就不應該把魔法反到自己的身上,讓自己恢復。可惜,這個想法也被情浪推得遠遠的了。終於嘗到甜味的Draco,正在感謝Merlin聽到他每天的祈求吧!

END

番外
窗外又下起綿綿細雨,Harry沾著墨水寫信,Draco有個商業聚會,想當然他是不會去的,那種讓人鬱悶的集會!即使做了兩次,他還是咬緊牙關不去,很好,噢!不!那個傢伙根本就是個精力旺盛的動物!他差點折磨死他。啊,寫信寫信……該起什麼頭?至少兩年沒有聯繫他了,代替Sirius照顧自己的 Remus,想想太沒良心了,清閒了那麼久,現在才想起他。都怪Draco,讓他幾乎和床變成連體嬰兒了,那只是比喻!好吧,也有自己的錯,要是自己忍住的話。恩……*親愛的Remus:你還好嗎?*Harry在紙上寫了下來,想了會,滿意地繼續寫了下去。
親愛的Remus:
你還好嗎?很抱歉我沒有和你聯絡,都是我愛人的錯。哦,對了,我現在和我的愛人在一起,我們非常地幸福,雖然有些累。你應該知道是誰的,就是照顧我的人,除了你和Sirius,我最喜歡他了。不,現在的話,大概是愛吧!那個時候,抱歉沒有和你說我的計畫,讓你擔心。我想一個人殺了Voldmort,是因為夢,還有我自己的私欲。呵呵,你在責怪我吧!實話說,但只是對於你,其實我心裡一點把握也沒有。就是想著,快結束吧,就過去見Voldmort了,我明白是衝動了些,但至少成功了。我也沒有和他說,怕他生氣,當我醒來後,他就罵了我一頓,那可真是太恐怖了!我真的不敢再惹他了。你最近怎樣了?我等你的回信,但請不要告訴其他人,包括Ron和Hermione我來信的事情,謝謝。
新鹿角
Harry把信紙折了折,放入加過魔法的信封裡,交給Hedwing,看著它飛走,心想:這個雨什麼時候停啊?整理好桌子,頓時覺得很無聊,他乾脆抱了個枕頭放在壁爐前,人倒了下去,開始睡覺。
“好冷!”Draco關上門擋住又一波的冷風。這麼冷的天,還下雨,那個女人居然說要聚會!真是瘋了,笑得臉都僵了,活動下臉部肌肉,他脫下外套,掛好,脫鞋,走了進去。在找過所有的房間,他很納悶,Harry呢?天氣這麼糟糕,他不應該會出門啊!在他要重新出門找的時候,他在壁爐前發現了他的愛人,但沒有驚喜只有害怕!
“老天!Harry!”Draco趕快把Harry拉回來,抽掉他死抱著的枕頭,扔到廚房的水槽裡,打開水龍頭,一股水蒸氣。
“什麼?”Harry蒙蒙朧地爬起來,看著Draco消失的那個方向,出什麼事了?
“Harry Potter!”氣衝衝地走出廚房,看著他。
“我的枕頭呢?”Harry迷糊地問。
“你還枕頭!你差點死了!Merlin!我可不想再回想。”Draco捂臉感歎。
“誒?怎麼了?”Harry問。
“你枕頭燒了。”Draco簡單地回答,“而你還在睡覺。”
“啊……抱歉。”Harry不輕不重地說。
“抱歉什麼?”Draco小心地問。
“枕頭燒了,要去買了。”Harry眨眼。
“你!”Draco簡直想拆開他的大腦結構了!一言不發地走向書房。
“恩?”Harry想不出所以然,當過了半小時,腦袋清醒過來,瞧他說了什麼!?跑去書房。
打開門,果然,那個人在生氣,慢慢走過去,左看看,右看看,歎氣,“我很抱歉,我說了那些,Draco。”
“哼!”分明是不想說話。
“誒……”Harry想,至少還哼了口氣,再努力下,“我下次肯定不會了!我會更加珍惜自己。”
“Potter先生,你在說什麼?我聽不明白。”Draco露出不怎麼好看的笑容。
“…………”Harry汗,也只有在這個時候,Draco會生氣地叫自己Potter,居然這次還加上了個先生,表示他很生氣,不過他這麼笑,真的很恐怖,“Draco,我知道不對了,原諒我吧!別露出這麼恐怖的笑容了。”
“恩?”不肯定地瞄了瞄鏡子,的確夠難看,再看看對方認錯的眼神,伸開雙臂。
Harry高興地抱了過去,唉,終於不生氣了,果然這樣說,他才會原諒自己。
“Harry,你應該知道如果你因為自己的傻傷害了自己,我會更痛的,這裡。”Draco指了指自己的心臟,想到以前的事情,他就冷汗。
“Draco,我知道。”Harry點點頭,那時候醒來,Draco只是罵了自己,然後不響地走出房間,在他忍著痛過去看的時候,他在哭,說真的,他從沒看過Draco這樣傷心地哭,雖然很漂亮,但自己的眼睛也濕潤了。他總自以為是地認為事情解決了,不讓自己所喜歡的人受傷是最好的,沒想到,是自己親手傷害了他。是啊,如果Draco丟下自己,一個人去見Voldmort,然後傷痕累累地回來倒在不知所措的他懷中,他會更難過,比起自己受傷還要難過。事情已經過了兩年,還是忘不了,特別是Draco,而自己總是笨蛋地提醒他,真是糟糕!
“Harry,你在想什麼?”Draco問。
“我在想,我會記住你的話,珍惜自己,因為你會痛,比我更痛。”Harry埋入他的頸窩。
“……”Draco沉默,隨即微笑,“很高興你終於有了這個認識。”
“今天舞會怎麼樣?”Harry笑著問。
“無聊透了。”Draco難得地露出小孩似的神情。
“哈哈,我就知道。”Harry大笑。
“沒有你,真的很無趣。”Draco親吻了他,音樂突然響起,把Harry嚇了跳,“親愛的Harry,願意和我共舞一曲嗎?”
“我願意。”Harry輕笑。
音樂頓時懷抱著他們,鉑金色和黑色的頭髮不規則地飄舞著,時不時地纏繞在一起,舞著的兩個人幸福地微笑著,依偎著,仿佛世界只剩下他們。
“唔……”Harry艱難地睜開眼睛,該死!體下的疼痛提醒他,他們又做了!記得當時不知道為什麼眼睛迷亂起來,然後兩個人就倒向床,糾纏了起來,隨著那個有格調的音樂,念了咒,惱人的音樂停了。披著睡袍,身邊的人還在睡,走進浴室,沖洗。
“不行,得想個辦法,再下去,我一輩子都得在床上過了。”Harry洗著頭髮,咬牙地說。可是怎麼做呢?啊!對了,魔藥,當初變小的魔藥!動作快點!
“嘣……”打開地下室的門,Harry很慶倖Draco沉迷魔藥的興趣。
拿著好久沒碰過的東西,他陰險地笑著。叮叮咚咚的聲音不時地從地下室響起,最後,Harry總算配製出來了。看了看液體的顏色,和當初的一樣,真高興自己沒有忘記,一股腦地喝了下去。
“嘿嘿……”盯著鏡子裡的人影,Harry首次覺得自己太聰明了!
Draco睜開眼睛,摸摸身邊的位置,人不見了,可能在廚房吧!洗澡,穿衣服,走了出去,但迎接他的不是害羞的Harry,而是一個在陰笑變小的Harry。
“早啊!我在準備早餐,等等哦!”Harry站在椅子上熟練地打雞蛋。
“Harry……你怎麼又變回去了?”Draco不知道怎麼說了。
“啊?哦,我也不知道。”Harry看了看自己。
“………………”騙人!Draco心裡咒駡,這個傢伙居然變小了,這樣自己的性福不就全沒了!
“Draco,怎麼了?一副難過的臉色?”Harry明知故問。
“我出去等你。”Draco正常地說道,Harry Potter,你厲害!
“恩!”笑得好不燦爛,Harry專注地準備著。
就這樣,Draco Malfoy天天度過著和尚般無欲的生活,總是期盼第二天的來臨,因為只有工作才能壓抑自己的欲望。Harry則悠閒地看書,玩耍,自在得不得了,看得 Draco直不舒服。直到有一天,Draco想到了一個嚴重的問題,既然Harry是喝了魔藥變成了7歲,為什麼自己不幫他增長些年齡?如果不能讓他恢復,讓他能長到能接受自己的身體年齡,也是很不錯的啊!意識到這點,Draco覺得自己的春天終於到了!
“Harry,我今天帶果汁回來了。”Draco拿著一個杯子。
“柳丁味的啊!謝謝!”無猜疑心的Harry全喝了下去。
Draco抱起Harry走向床,Harry突然警惕起來,“Draco,你不會吧,我才7歲的身體呀!”
“不怕,Harry,我會溫柔的。”Draco滿意地看到對方的身體在緩慢地成長。
“誒……”Harry終於意識到體內奇異的感覺,一下子,他就變成了16歲,不是吧!
Draco微笑地吻住他,享受柳丁的香味,好久抑制的欲望讓自己的半身開始興奮了。感受到壓在自己大腿上的硬塊,Harry吸氣,不好!可是頭好昏啊!呻嚀聲溢出。
Draco突然停了下來,自己的欲望在叫囂,他還是坐在了旁邊,他要懲罰下這個惡作劇的愛人。Harry迷惑地看著他,怎麼了?
“Harry……”Draco用自己沙啞性感的聲音叫著他的名字,對方果然顫抖了下,“我要好好地疼愛你。”
“恩……”克制住接下來的呻嚀,Harry看著Draco。
“我將用力地啃著你的喉嚨,吸吮著你的皮膚,舔著你的鎖骨。”Draco危險地靠近他,“Harry,為我做著這些,你一直在等待。”
“恩……”Harry頭腦發熱,猛地想到那果汁裡還有催情的東西。
“很好……”Draco脫下兩個人的衣服,注視著對方,“我逗弄著你的乳頭,那個滋味真是美好,它會為我而挺立,我甚至愛它的玫瑰色,不住地想咬它,我這麼做了,吸著你的味道。”
“唔……恩……”Harry撫摸著自己的乳頭,讓它充血,汗水不停地從額頭流下,碧綠的眼睛迷散地看著Draco,感受他銀灰色的視線。
欣賞著眼前的景色,Draco也不免呻嚀喘氣著,但還沒結束,“我會慢慢地來到你的男根,(某moon:我寫了!我寫了!這個詞語!啊!!*被所有人Pia飛*)那個硬著的,我會用唇線描繪它,然後伸出舌頭舔它,感覺它的每個跳動。”
“天!Draco……求你……恩……”Harry用手摸著自己的勃起,呻嚀越來越大。
“從你的兩個小球開始,然後到你的頂端,嘗著你的蜜汁,那真是美味!”Draco忍住,不靠近,繼續說著,“你會在我的嘴裡抽動,你會抽泣,噢!Harry,你不停地呻嚀。”
“嗚……恩……”Harry的喘氣更加厲害,眼睛濕潤了很多,包裹分身的手上下動著。
“最後,Harry,你在我的嘴裡釋放自己。”Draco的眼睛亮著,Harry釋放了,無力地躺著。
“還沒結束,Harry,我打開你的雙腿,注視你的密穴。”Draco改動位置,Harry順從地打開雙腿,感覺對方熾熱的目光看著自己的後方,不由得收緊,聽到一聲呻嚀。
“我的手指會插入你的小穴裡,往前試探,對,Harry,就是這樣。”Draco笑著看他的手插進自己的後庭裡,“你會感覺到,接著我會再插入一根手指,黏附著你密穴的內壁。”
“別……Draco……恩……”Harry哭泣著,這樣的感覺。
“噓,Harry,我放入第三只手指,在裡面動著,直到碰到你的一點。”Draco往前移動,快了。
“恩啊……”Harry碰到那點,閉著眼睛呻嚀。
“最後,我會把自己放進你的體內。”Draco抬高Harry的臀,把自己腫大的半身刺了進去,瞬間的滿足感讓他馬上就律動起來,“Harry……Harry……”
“啊!恩……Dra……”Harry迎合著向前,腿纏繞著他,感受一波一波的衝刺。
Draco架起他的一隻腿放在自己的肩膀上,把他的腿張得更開,用力地抽插,頂著那點,密液不停地溢出。
“恩……啊……恩……”Harry喘氣,口水順著嘴角流著。
“真棒!”Draco咬吮著Harry挺立玫瑰色的乳頭,一隻手撫摸著他再次硬起的分身。
Harry配合地收緊自己的內壁,在Draco的手中發洩了第二次。身體被翻過來,臉趴在枕頭上,雙手無力地支撐在床上,感受身後的刺激,“我……我不行了……Draco……”
“恩……”Draco用力地進入,出來,汗水灑在Harry白淨的背上,低頭舔著。
經過一番顫抖後,Draco在Harry的體內釋放了自己,倒在旁邊抱著Harry,男根仍然留在他的體內。
“呼呼……”Harry調整著自己的呼吸,腦袋清醒了些,本來以為可以睡覺了,可是後庭的騷動讓他睜大眼睛,難道——
“我又想要了……Harry……”Draco壞笑地舔著他的耳朵。
“唔…………”抱怨的話全被堵在了Draco的嘴裡。
還是一樣的情況,Harry起來,“我發誓,我一定要變回原來的樣子,16歲的身體好累啊!”一旁的Draco,得逞地竊笑。
窗外,Hedwing叼著信封,擺弄著腦袋,決定還是明天再送,可憐的Remus的信,不知何時才能送到Harry的手中。

(全文完)
  1. 2014/04/15(火) 01:08:40|
  2. [DM/HP]
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<HP [HP/DM] Single Wizard Seeking Same | 主頁 | HP [DM/HP] Draco's Boy 下>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://rosetteanalissa.blog.fc2.com/tb.php/52-b12f0ba1
引用此文章(FC2部落格用戶)

自我介紹

Analissa

Author:Analissa
這裡放的是我看過的或是感興趣的文章
文章都是未授權的
所以我們要低調...
另,文章以耽美為主
請不喜歡的大大自動避雷~
---------------------
如侵權請告知,會立刻刪文
(鞠躬)

月曆

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

類別

=未分類 (0)
=現代 (7)
都市情緣 (5)
遊戲網遊網配 (1)
靈異奇幻 (1)
=古代 (7)
架空古代 (3)
武俠修真 (4)
=未來異世 (2)
奇妙異世 (1)
未來科技 (1)
=重生穿越 (21)
重生穿越--現代 (4)
重生穿越--古代 (10)
重生穿越--武俠修真 (2)
重生穿越--未來異世 (5)
=HP同人 (139)
[無差] (5)
[HDH] (18)
[HP/DM] (40)
[DM/HP] (34)
[HSH] (3)
[SS/HP] (28)
[HP/SS] (3)
[LV/HP] (1)
[HP/LM] (2)
[其他] (4)
HP同人文總目錄 (1)
=公告 (2)

最新文章

月份存檔

Chatting

全部文章連結

顯示所有文章

搜尋欄

計數器

QR 編碼

QR